Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Продажа суперба на вторичном рынке (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=509)

kuk 24.08.2010 11:43

Re: Продажа суперба на вторичном рынке

Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 10733)
сейчас например на сайтах вообще нет б\у супов....

А ведь были. Значит продались.

Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 10738)
1060 купил если за 1000000 то уже никто не купит?900 уже мало как то

Ага. За два года -6% цены, да? А 100% за 30лет.:rolleyes:
Мечтать не вредно.

LeftHook 24.08.2010 11:53

Процентов 15-20 за год. Дальше значительно медленнее. А Вы о чем думали когда покупали новое авто?
В минуту отчаяния представьте себе меня, торгующего своим элегансом с допами почти на 200 штук НА РУЧКЕ :crazy: Вам наверняка станет значительно лучше.

abola 24.08.2010 11:57

я к примеру надеюсь на сумму около 900 тыс. есть все кроме вебасты и телека. люк простой. + сига с автозапуском производство 08 эксплуатация с января 09 пробег чуть более 110 тыс :blush:

Лазерфакер 24.08.2010 12:24

ну лансер был у меня 08 года пробег 26000
покупал за 628 продал через два года за 560 (+еще потом зимнюю резину продал за 15)

а щас думаю даже если прямо щас продавать то за 900 это слишком много......уже теряется 200 тыщь почти хмммм

Trevel 24.08.2010 13:12

Извините, но о чем мы рассуждаем???
О том, что когда-то нам придецца успокаивать/уговаривать свою "жабу" и отдавать авто дешевле, чем мы сейчас напрогнозируем???
Кто из нас телепат и знает, что будет через пару лет?
У вас в России есть уверенность в спокойном и мирном ПОСЛЕзавтрашнем дне??? Не хочу показаться балаболом, но предпочитаю надеятся либо на изменение системы прдажи авт по трейд-ину, либо на влюбленного в авто конечного покупателя с деньгами в кармане, либо на благоприятное стечение обстоятельств, по которым продажа столь любимого мною авта даже за 22-24 к.у.ё. не будут для меня трагедией!
то касательно установленных мною допов - то по согласованию с Покупателем могу очень быстро "облегчить" его от всех установленных мною "вкусностей" за исключением оригинальных парктроников, которые и на Свинге будут работать!

ИТОГ- давайте будем решать проблемы по мере их возникновения, надеюсь, СуперБ 3,6 и neo с честью выйдет из этой непростой ситуации, просто желаю ему УДАЧИ!!!

LeftHook 24.08.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 10757)
ну лансер был у меня 08 года пробег 26000
покупал за 628 продал через два года за 560 (+еще потом зимнюю резину продал за 15)

Авто подорожали в этот период. Благодаря кризису и падению курса национальной валюты, то бишь российского рубля.
Дисконт идет не к той цене за которую покупали, а к той за которую можно купить сейчас. Сейчас лансер за 628 купить навряд ли удастся. По крайней мере, в хоть сколько-нибуь человеческой комплектации.
Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 10757)
а щас думаю даже если прямо щас продавать то за 900 это слишком много......уже теряется 200 тыщь почти хмммм

Ну тысяч 150 теряется наверняка. :wnk:
Сам из-за сотки взял бы авто от какого-то мутного типа :tease:или заказывал бы новенькое, нужного цвета, укомплектованное под себя любимого?

OBender 24.08.2010 13:18

Автомобиль как только выезжает из салона сразу теряет в цене порядка 10-15%, так всегда было и так всегда будет ИМХО. Поэтому подержанные авто брать выгоднее :) - они в цене меньше теряют.

Врядли кто-то будет покупать б/у суперб за 1050к при цене нового в 1150к....

Лазерфакер 24.08.2010 13:19

LeftHook, вы правы!купил бы новое, и это удручает, ладно!ближайшие три года не буду об этом думать

просто смотрю первый суперб на сайтах присутствует в цене 460-500-550 тысяч

abola 24.08.2010 13:26

Лазерфакер, ну так первый и не стоил больше ляма! ценник начинался от 650 тыр что ли...

Pridurok 24.08.2010 14:25

Rost, трейд-ин - это опять стараться надо - договариваться, ноги приделывать.

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot