![]() |
Re: МВД придумало новый способ борьбы с нечитаемыми номерами
Твари блин, полный маразм ! Это и подобные действия через .опу !
Надо воспитание и культуру народу с детства прививать, и тогда все наладится, а они блин как фашисты поступают. |
Будет такая же фигня как с иммобилайзерами китайскими, т.е. способ обхода в нашей стране выросшей в клубах радиолюбителей и моделистов-конструкторов будет найден в первый же день, а скорее всего раньше
|
Цитата:
и какая тут связь с камерами, которые фиксируют время и высчитывают скорость? |
Voron78rus,
Не совсем так. Этот тип радара фоткает всех подряд, а простые только нарушителей. |
Да вообще, как эта штука будет фиксировать, так чтобы было понятно, что это именно я.
Вот висит камера на живописном мосту, фиксирует превышение скорости (какого-то а/м) номера не читаются, я в этот момент разворачиваюсь под мостом, комплекс ловит сигнал моего маяка, отраженны от какой-нибудь железной конструкции и штраф приходит мне. Что делать? Добавлено через 45 секунд Изначально для фиксации нарушения идея бредовая. |
Цитата:
И, если вы не нарушаете, то камеры вас не фиксируют и не знаю (если особо не вникать) куда вы поехали и откуда Лично я против всегда жить под колпаком... итак негласно все живем, а тут уже явно начинают |
По сотовому телефону тоже можно отследить местоположение... Многие его в фольге носят? Или всё-таки сцыкотен не факт вмешательства в частную жизнь (тем более, что и состава-то правонарушения в этом нет, если прочитать УК), а факт, что штрафы будут приходить???
|
torneo, Не пойму негодования, если гаишник стоит с радаром это вмешательство в частную жизнь? Камеры это более продвинутая и непредвзятая функция радара (все помнят сколько вопросов было к гайцам с радарами).
|
Фиолетово если честно, одно напрягает все затраты как обычно лягут на карман автовладельцев :dash: Итак двойной налог платим...
|
Kelt,
Цитата:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot