![]() |
Re: Не раскладываются зеркала
блин, сегодня все сложилось с пульта. Что за демоны живут в моей машине. Вчера обпикался, окна открывает закрывает. Зеркала не складывает. Сегодня утром спросони высунулся с балкона - опаньки, сложились!
|
Цитата:
Не запросит. У меня три раза не запрашивал. |
Цитата:
|
Ладно, попробую аккумулятор отключить. Может получится, а то надоело зеркала раскладывать с джойстика на двери
|
Поробовал отключить аккумулятор... Ничего не изменилось...
Добавлено через 1 минуту Кстати, еще заметил, перестала работать кнопка отключения контроля за салоном (которая на стойке двери с водительской стороны)... |
проблема с датчиком холла в зеркалах...
|
я в таких случаях вручную приспускаю и закрываю все стекла. Срабатывает
|
приключилась такая же фигня, совпадение или нет... но как раз после пары поездок за день по кольцу по 50-70 км под мерзкий дождик...
даже с ручки не складывались... подергал все стекла (поджал)... сложились, проблема исчезла |
Цитата:
|
dipo71,
присоединяюсь к вопросу: как проверить этот датчик, он вообще где? А то у нас тоже дождик и зеркала не складываются с пульта, только с переключателя внутри, причем если с пульта удерживать кнопку, то через 2.5 секунды слышен странный звук со стороны зеркал, как-будто они пытаются сложиться и тут же идет отмена команды. Как лечить? |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot