![]() |
Re: Срок давности по административным штрафам
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У меня теща в Татарстане живет, так я там каждый год по два раза бываю, детей отвожу на лето и под осень забираю. И как раз на тех дорогах и проверял все свои машины на максимальную скорость, но как то за 13 лет поездок туда ни одного штрафа там не поймал. А за последние пять лет даже для проверки документов ни разу не останавливали, что на блок-постах, что в городах. Справедливости ради отмечу, что хитрые установки КРИСов впервые встретил именно там, но хороший радар-детектор и рация сводят к нулю возможность залёта на них. Ну а Автодория вся есть в спид-камах. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Татарстан вообще полигон по обкаьке всех автогибддпроектов - вспомните - про ксенон, про тонировку, автобусную полосу - они первые внедряли и жестоко наказывали!
А у меня вот какой вопрос: Если письмо счастья не пришло, или не получено мной под роспись - то оно не считается? :shok: Что то подобное слышал, но могу ошибаться... |
По хорошему должно быть так, ведь по сути тогда и не знаем о нарушении. Но слышал, что когда приходишь в ГИБДД по какому-нибудь вопросу там море радости: "О! Как удачно Вы зашли! Сейчас мы вас и уведомим обо всем!"
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
предлагаю делиться местами фиксации, возможно отдельную веточку создать (на усмотрение модераторов), причем не только по окрестностям Воронежа:лол: или М4, но и др. трассам. Прилагаю сканы своих "писем счастья" по оговоренным выше двум случаям.
Видно как место, так и прибор, который зафиксировал. |
Вложений: 1
был ещё в тех же заколдованных местах в июне попадос.
всё по 300р. |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot