![]() |
Re: Кража из авто
abola,
Вась,не то слово. У меня рядышком супермаркет финский открылся высокой культуры быта. И там терминал вроде как надо расположен. Так вот дернул меня черт самому карту вставить туда. Чего только не услышал от повелительницы кассы в свой адрес. В общем технический кретин и колхозник. Робко предложил проконсультироваться после работы у безопасника как быть должно и пошел уныло восвояси.:( Добавлено через 1 минуту Andrushi4, Вылезает райфофское окошко на компе. И туда надо код из смс ввести. По крайней мере у меня так. Может это зависит от типа карты. Не знаю. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Там только кассиров отправляют на занятия. Да и то редко. А на тех занятиях не учат, что карту клиент сам может в терминал вставить. Нравятся им, видимо, все эти трюки с картой и терминалом. |
Альфа запрашивает пароль при интернет-платежах. Но некоторые партнеры визы, как-то умудряются без пароля авторизовываться.
|
Цитата:
|
не знаю в тему ли. У нас (в Беларуси) у большинства карт есть ограничение на сумму снятия/перевода. Если платеж превышает сумму тогда нужно звонить в банк, пройти процедуру идентификации и снять лимит.
|
Цитата:
|
А теперь представьте, с такой карты например официант переписывает данные и тютю
|
Цитата:
|
Большой, chencov, мы именно об этом и говорили с 366!
достаточно просто щелкнуть на мобильный номер карты и владельца или прокатать считывателем. причем совсем не обязательно заниматься самому снятием денег и пачкать руки, наверняка их могут просто сбыть за вознаграждение. |
sexy_cat, Наташ, это ужасно. Будем надеяться что банк деньги вернет.
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot