Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   самые ненужные опции (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4659)

komnoff 20.08.2013 10:06

Re: самые ненужные опции

может быть странно, но для меня нет ненужных опций... ну кроме пепельниц, т.к. не курю :pardon:

Аппарат 20.08.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 298718)
ну кроме пепельниц, т.к. не курю

Мелочевку в пепельницах не хранишь? :wnk: Я этим страдаю - всякие болтики, гаечки, шайбочки туда складываю :) Хотя согласен! Лучше бы вместо пепельниц, удобные ящички сделали. А вместо прикуривателей - розеток понаставили. А то порой телефон некуда на зарядку воткнуть, оба гнезда заняты...

komnoff 20.08.2013 10:13

Аппарат, неа, потому что все это гремит и жутко раздражает меня :pardon:
а вот прикуриватели как раз таки у меня с момента покупки вынуты а гнезда используются как розетки, для зарядок :good:

fastcar 20.08.2013 10:20

abola, а как их убрать? Дырка будет, некрасиво. Если бы заглушку какую-нибудь

Uralmash96 20.08.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 298702)
багажная сетка. Применения ей даже придумать не могу.

Могу избавить:wnk:

DIFast 20.08.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 298717)
так прикуриватели убери и вопросов не будет, скаджешь не пепельница, а ниша для мелочи

Василий, ну ты же знаешь, что я перфекционист. Не люблю дырки и вынутые детали. Все должно быть на месте.

S.Pereyro 20.08.2013 12:58

Еще есть какая то непонятная кнопка на стойке внизу за сидением водителя... что то там связанно с каким то датчиком присутствия что ли... вот она Мне тоже не нужна...

Кот_Барсик*116* 20.08.2013 13:14

Для меня лично бесполезные опции:
1. Разъем в подлокотнике, mdi вроде, даже не знаю что туда втыкать;
2. Датчик света;
3. Подстаканники в заднем подлокотнике. Те, кто там ездит даже не подозревают о его существовании. А если открытым всегда держать, кто-то заденет и сломает;

Пепельницей и прикуривателями по назначению не пользуюсь, но в пепельницу всегда складываю мелкие мелочи и ключи, а в прикуривателе всегда воткнуто питание от регистратора и зарядка от телефона иногда) попогреи задние юзают каждую зиму) В общем, остальным вроде бы всем пользуюсь) Даже выводом от кондера в бардачке, бутылочку охлаждаю с водой)

berni 20.08.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от s.pereyro (Сообщение 298747)
Еще есть какая то непонятная кнопка на стойке внизу за сидением водителя... что то там связанно с каким то датчиком присутствия что ли... вот она Мне тоже не нужна...

Это когда ты в машине оставляешь, например, собаку.
Отключаешь датчик движения в салоне, что бы сигналка не орала когда животное будет передвигаться по салону.

Аппарат 20.08.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Кот_Барсик*116* (Сообщение 298748)
1. Разъем в подлокотнике, mdi вроде, даже не знаю что туда втыкать;

вроде как покупаешь шнур mdi->usb за 3 копейки и получаешь возможность использовать флешку.
Цитата:

2. Датчик света;

Вы управляете светом вручную?
Цитата:

3. Подстаканники в заднем подлокотнике. Те, кто там ездит даже не подозревают о его существовании. А если открытым всегда держать, кто-то заденет и сломает;

Это точно...

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot