![]() |
Re: Изменения в КоАП
Цитата:
|
На сколько мне известно если ДПС вас тормозят в темное время суток, на неосвещенном участке вне населенного пункта то они (ДПС) обязаны включить мигалку и только после этого махать жезлом и требовать остановки. Так что если при остановке включается "люстра" то никаких правил ДПС не нарушают.
|
Цитата:
А вот в Украине ночью останавливали,никакой люстры небыло. Хотя ПДД у нас похожи. |
Готовятся новые поправки в КоАП РФ, ужесточающие наказания:
http://www.zr.ru/a/284348/ Предлагаемые размеры штрафов:
|
Вячеслав М., не думаю что сильно улучшит обстановку, тк менты не будут заморачиваться...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все потихоньку, своим чередом устаканится. И будут со временем ВСЕ и ВСЁ соблюдать! А куда деваться то?:shok: С ремнем почти все ездят (а никто в это не верил). Во всяком случае все мои знакомые, которые до ужесточения "клали" на пристегивание. |
Вячеслав М., и будет у нас правовое государство!!! твоими молитвами...
|
ОСА, а на Западе "право" только на страхе и живет! Полиция боится брать взятки из-за последствий разоблачения (краха всей последующей жизни), водители боятся неотвратимого расставания с крупными денежными суммами (а то и со свободой). Вот и весь "секрет" правового государства!:)
|
Вячеслав М., "право" там живет на уважении перед законом. или ты хочешь сказать, что когда был Сталин и страх, то и законы соблюдались?
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot