![]() |
Re: Чудо-коробка без разрыва потока мощности...
Доктор Н,
+1:clapping: |
Цитата:
|
Доктор Н, был тест на golf 6 DGS-7, так там переключение с 6-на 2-ю передачу занимает 1.75 сек, а с 7 на 2-ю 1.4 сек, и четкие рывки при переключениях, в сравнение с автоматами так же с 6 (7 или8)-на 2 или 3 занимает от 1.2-1.9 сек но рывков при переключений практически нет!, но не все зависимости от коробки.
Тест http://www.autotechnic.su/tests/volk...golf/golf.html |
Пробег 8000км, в режиме драйва при нормальной езде коробка бывает тупит, но когда меняешь стиль вождение на скоростной, через некоторое время коробка адаптируется и перестаёт безбожно тупить! При движении в ручном режиме "тормозов" почти нет, но передачи переключаются не сразу, а через 5 тысяч. Другими словами ты переключаешь на 4 тысячах, а фактически переключается на 4.5 тысячах оборотах. Кто знает, это норм?
|
Bender, заметил следующее если крутишь двигатель до отсечки т.е 6.5 то переключение с рывком, и мощным подхватом(как буд-то на последних 500 об двигатель не едет), а если переключаешься в ручном на 5.7 т.е получается на 6 т.оборотах без рывков и без потери мощности(как на электричке:))
|
Цитата:
|
Кстати, а чем отличается dsg, которую ставят на шкоду и фольксваген от pdk, которую ставят на Порше? Как я понимаю, технически - ничем. Те же 2 сцепления и 7 передач, но вот момент переваривает существенно больший.
|
Magnum, вот не знаю.... У меня движется на 2 вплоть до скорости 2 км\ч, то есть почти до полной остановки....... не перехедя на 1-ю
|
Доктор Н, обычно после ~8 км/ч но получается на ~6 км/ч уже включает 1, а с 3 на 2-ю передачу после 20км/ч!
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot