Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Кузовной цех (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Конструктивный недостаток пластиковой защиты (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4183)

Wint 12.04.2013 16:26

Re: Конструктивный недостаток пластиковой защиты

Иван, понятно. У меня хорошо кончалось топливо и машина прогрета была, откатал до лампочки чутка, а после на яму.

DIFast 12.04.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от efe (Сообщение 278954)
дополнительно саморезами закрепили

:shok: а куда к кузову что ли?

efe 12.04.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 278961)
а куда к кузову что ли?

Нет конечно :idea: Закрепили дополнительную планку в районе стыка защиты. На деле получается, что она прикрывает сами крепления (на них меньше нагрузки при зацепе днищем), да и снег туда при всём желании не набьётся. У меня относительно скоро ТО, машину на подъёмник поставят, могу сфоткать как сделали, если нужно конечно.

DIFast 12.04.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от efe (Сообщение 278970)
могу сфоткать как сделали

Вот это было бы вообще замечательно. Нужно конечно.

Леонид 12.04.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 278840)
Перепугался, позвонил ОД, подсказали предохранитель и на подъемник.

а можно в меня отопителя поставить режим вентиляция

Volmont 15.04.2013 09:57

Всем добрый день!
А у меня из-за того что передним минибрызговичком зацепился за сугроб локер треснул, выгнулся и тоже колесо тёр... Вот думаю теперь... С одной стороны сам виноват, что за снег зацепил, с другой стороны такая ерундовина должна быть расчитана на то, что ей где-то можно зацепиться... Не дело же, что из-за брызговика подкрылок теперь менять... По гарантии (конструктивная особенность повлекшая поврежедние детали, на которую не было прямого воздействия... О как завернул... :) ) здесь не прокатит?

DIFast 16.04.2013 12:44

Сегодня был в Атланте еще раз. У них на сервисе были Чехи с завода, так вот, защиту признали негарантийным случаем. Убеждали меня долго, что я где-то локер сначала треснул, а потом уже снегом все убил окночательно.
В общем, за свой счет. Пичалька. Я даже сам убедился, что может и правда где зацепил сначала.

Зато порадовали тем, что полку мне заднюю поменяют, а также до кучи переуплотнят топливные трубки и заменят патрубок входной турбины, на котором масло соплями висит.

Slasher 16.04.2013 13:38

DIFast, патрубок в масле не есть очень хорошо. Первый признак неправильно работающей системы вентиляции картера.

ЗЫ А патрубок наверное выходной...

kOOlik 16.04.2013 13:45

Slasher,+1
Есть мнение что замена патрубка это не решение проблемы, а ликвидация ее последствий.

С этой вентиляцией картера сплошные какие то проблемы. У меня сама фигня которая на двигателе сверху установлена потеет по швам. На выходе чутка масла можно нащупать :-(

DIFast 16.04.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от slasher (Сообщение 279612)
Первый признак неправильно работающей системы вентиляции картера.

Посмотрим, у меня на 1.8 было с новья, до 135 ккм ездил и все было нормально. Если бы машину не ушатнул в аварии, так бы на нем и ездил еще.
На этом появилось где-то после 5 ккм пробега. На ТО-1 не сильно было тут Чехам показал, они сказали патрубок поменять по гарантии.

Добавлено через 49 секунд

kOOlik, потение - это нормально, вот если капать начнет, это уже ..... по крайней мере мне так сказали представители завода.

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot