![]() |
Re: Конструктивный недостаток пластиковой защиты
Иван, понятно. У меня хорошо кончалось топливо и машина прогрета была, откатал до лампочки чутка, а после на яму.
|
Цитата:
:shok: а куда к кузову что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день!
А у меня из-за того что передним минибрызговичком зацепился за сугроб локер треснул, выгнулся и тоже колесо тёр... Вот думаю теперь... С одной стороны сам виноват, что за снег зацепил, с другой стороны такая ерундовина должна быть расчитана на то, что ей где-то можно зацепиться... Не дело же, что из-за брызговика подкрылок теперь менять... По гарантии (конструктивная особенность повлекшая поврежедние детали, на которую не было прямого воздействия... О как завернул... :) ) здесь не прокатит? |
Сегодня был в Атланте еще раз. У них на сервисе были Чехи с завода, так вот, защиту признали негарантийным случаем. Убеждали меня долго, что я где-то локер сначала треснул, а потом уже снегом все убил окночательно.
В общем, за свой счет. Пичалька. Я даже сам убедился, что может и правда где зацепил сначала. Зато порадовали тем, что полку мне заднюю поменяют, а также до кучи переуплотнят топливные трубки и заменят патрубок входной турбины, на котором масло соплями висит. |
DIFast, патрубок в масле не есть очень хорошо. Первый признак неправильно работающей системы вентиляции картера.
ЗЫ А патрубок наверное выходной... |
Slasher,+1
Есть мнение что замена патрубка это не решение проблемы, а ликвидация ее последствий. С этой вентиляцией картера сплошные какие то проблемы. У меня сама фигня которая на двигателе сверху установлена потеет по швам. На выходе чутка масла можно нащупать :-( |
Цитата:
На этом появилось где-то после 5 ккм пробега. На ТО-1 не сильно было тут Чехам показал, они сказали патрубок поменять по гарантии. Добавлено через 49 секунд kOOlik, потение - это нормально, вот если капать начнет, это уже ..... по крайней мере мне так сказали представители завода. |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot