![]() |
Re: Внезапное выключение трансмиссии при резвом старте.
Цитата:
Ну каг-бы поздравлять еще рановасто, получим, поставим, настроим/отрегулюем и вот тогда.... :yahoo: Жаль, шо нанотехноогии пока не умеют алкоголь по ынтернету передавать - вот бы макнули трохи!!!!! :yahoo: |
Цитата:
|
Pridurok,Тогда я пас, :diablo:
|
Trevel, значиться тебе последние откровения ПАПЫ не известны?
Такому комраду - грех отказывать. |
Цитата:
З.Ы. Это не то, шо ён,болезный,на Вас с Михалычем ядом брызгал??:diablo: |
Trevel, за Михалыча не скажу.
А вот в отношении меня ПАПА правильно брызнул - мне понравилось и комрады довольны остались (по крайней мере возражать не стали). Да, и вообще стало понятно, что ПАПА на форуме знаковая фигура по всем параметрам (знания, связи, мощь, власть, влияние). Не горюй, сподобишься, еще не конец света. Замена ДСГ - важная вещь, но мелковата. |
Цитата:
Я вот вяло пытался выянить что-либо про модификации ДСГ и прочее такое, но внятного ответа, окромя такого :shok: :unknw:от действующих лиц и исполнителей не получил Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Да, хоть и так. Зато подмахивающие не остаются не замеченными. Про активистов и говорить нечего. И на закваску нечего пенять - она натуральная. А вот с генетическими отклонениями социализма еще побороться не одному поколению придется бороться жестокими способами. |
Цитата:
http://i079.radikal.ru/1008/64/24b1052c43ea.jpg Кто сталкивалссо, обратите внимание на иную форму блока мехатроника... По-моему здорово отличаецца от прежнего... поеду зырить!!! |
Trevel,
Вот это интересно:) |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot