Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 6-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Внезапное выключение трансмиссии при резвом старте. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=414)

Trevel 16.08.2010 08:55

Re: Внезапное выключение трансмиссии при резвом старте.

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 9832)
Уж скольких трудов и терпения это дело стоило...

Да, это факт!!!:diablo:
Ну каг-бы поздравлять еще рановасто, получим, поставим, настроим/отрегулюем и вот тогда.... :yahoo:
Жаль, шо нанотехноогии пока не умеют алкоголь по ынтернету передавать - вот бы макнули трохи!!!!! :yahoo:

Pridurok 16.08.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от Trevel (Сообщение 9836)
Жаль, шо нанотехноогии пока не умеют алкоголь по ынтернету передавать - вот бы макнули трохи!!!!!

Trevel, к моменту замены ДСГ и приводов как раз ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ по ДСГ - ПАПА подтянется - так, что повод макнуть станет реальным.

Trevel 16.08.2010 09:28

Pridurok,Тогда я пас, :diablo:

Pridurok 16.08.2010 09:32

Trevel, значиться тебе последние откровения ПАПЫ не известны?

Такому комраду - грех отказывать.

Trevel 16.08.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 9840)
значиться тебе последние откровения ПАПЫ не известны?

Я-ж на курортах был, расслаблялссо... Видать, не сподобил мя Господь на такое "счастие".... :haha:

З.Ы. Это не то, шо ён,болезный,на Вас с Михалычем ядом брызгал??:diablo:

Pridurok 16.08.2010 09:53

Trevel, за Михалыча не скажу.

А вот в отношении меня ПАПА правильно брызнул - мне понравилось и комрады довольны остались (по крайней мере возражать не стали).

Да, и вообще стало понятно, что ПАПА на форуме знаковая фигура по всем параметрам (знания, связи, мощь, власть,
влияние).

Не горюй, сподобишься, еще не конец света.

Замена ДСГ - важная вещь, но мелковата.

Михалыч 16.08.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Trevel (Сообщение 9817)
А вот когда группа фоток будет выложена с моим видением ситуации и машина начнет наконец-то эксплуатироваться в штатном режиме-вот тогда и можно будет и обсудить все выявленные нюансы! Или я не правильно мыслю, как думаете???

Это будет научно-технический подвиг.
Я вот вяло пытался выянить что-либо про модификации ДСГ и прочее такое, но внятного ответа, окромя такого :shok: :unknw:от действующих лиц и исполнителей не получил

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 9842)
А вот в отношении меня ПАПА правильно брызнул - мне понравилось и комрады довольны остались (по крайней мере возражать не стали).

Блин, ну это точно из области садо-мазо. Социалистическая закваска, где бытовал принцип " Нас е--т, а мы крепчаем!!!":crazy:

Pridurok 16.08.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 9854)
Блин, ну это точно из области садо-мазо. Социалистическая закваска, где бытовал принцип " Нас е--т, а мы крепчаем!!!"

Да, хоть и так. Зато подмахивающие не остаются не замеченными.
Про активистов и говорить нечего.

И на закваску нечего пенять - она натуральная. А вот с генетическими отклонениями социализма еще побороться не одному поколению придется бороться жестокими способами.

Trevel 19.08.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 9854)
Это будет научно-технический подвиг.

Ну это каг-бэ громко сказано,но... поеду пожалуй пофотаю, пришло мое новое сокровище!!!!! :yahoo::crazy:
http://i079.radikal.ru/1008/64/24b1052c43ea.jpg

Кто сталкивалссо, обратите внимание на иную форму блока мехатроника... По-моему здорово отличаецца от прежнего... поеду зырить!!!

Rost 19.08.2010 15:44

Trevel,
Вот это интересно:)

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot