![]() |
Re: Антирадар
Папа,у нас как раз Crunch 211B.... у меня родители каждый раз с ним катаются сейчас в Смоленск когда ездят.... сами, когда ездили и по маршрутам, и просто по трассе, когда торопились... обо всем предупреждает всегда))))
|
innatusik,А эта модель не старовата? А то посмотрел её релиз 2007 года:( Может по новее есть моделька? А если всё берет то зачем платить 6000 руб?
|
Нам когда-то подарили Crunch 2160. Ездили с ним и в Питер, и на наш юг - неплохо ловит. Хотя, от камер, фоткающих сзади ,не помогает.
|
Папа, каюсь... ввела в заблуждение.... у нас 214
и стоил он не более 3 тыс. функционал-то у все одинаков, просто какие-то более чувствительны, какие-то отличаются звуками, креплениями и т.д. |
Екатерина,вот в том то и дело,что в зад пуляют тоже будь здоров,хочется и от этого защититься:wnk:
|
Папа,я обычно их просто вижу, что на разделителе что на обочине... правда бывают прячут за забором...
|
abola,так я и говорю что прячут так что хрен увидешь!Да и будешь ли ты смотреть как приколотый к обочине всю дорогу?На юг видать не ездил еще,приедешь расскажешь:)
|
Цитата:
обычно для таких дел нужен неспящий штурман, чтобы водитель могу просто ехать так, как он ему говорит.... нам пока это замечательно удается Цитата:
а вообще, существенно большая часть ментов пасет встречку, а не скорость (скорость, разумеется, не должна превышать 300 рублей, но лично я предпочитаю не превышать более 100 рублей) |
innatusik,я посмотрю как ты выйдешь на встречку,просочившись через отбойник:)
|
Конечно от всего и вся антирадар не спасает,на в 90% случаях он помогает. И если камера стреляет в зад, то мой это тоже видит, только дистанция в этом случае будет меньше. Бери Кранч - мой так вообще 1900 стоит, а польза от него неоценимая!
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot