![]() |
Re: СЕАТ Альтеа Фритрек vs. Шкода Октавия III
Цитата:
|
Так хватит флудить в моей теме:idea::лол:
|
Я смотрю на октахе будут доступны оба асистенса парковки. По крайней мере на фотках есть датчики парковки сзади...
П.С. чёта посмотрел новая Октаха на вид тоже не алё, поэтому плюсану Сеату. |
Цитата:
При подробном сравнении Суперба 1 (старого) с текущей версией лично у меня есть достаточно аргументов в пользу старого. И если бы сегодня можно было поменять мой старый на точно такой же новый или взять новый Суперб 2, я бы не сильно раздумывал. Взял бы "новый старый". В пользу текущей версии для меня только два момента: что сарай и что машина новая. Больше ничего. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Красавцем Фрит не назову, но не нравится только вид в профиль, впрочем у Суперб тоже есть неудачные ракурсы:wnk: Цитата:
Цитата:
|
Как только станут известны цены на Октавию 3, это внесёт некоторую ясность в выборе. Если стоимость 1.8 (180 л.с.) МКПП Элеганс + 2/3 допов перевалит за 1.1 млн.руб, т.е. вплотную приблизится к стоимости Фрита 2.0 (211 л.с.) 4х4 , то как то все плюсы Октавии меркнут на фоне её стоимости:( . А если ждать Октавию 4х4, которая будет только в кузове универсал и возможно РС, то и стоимость будет ещё выше:rolleyes:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot