Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   СЕАТ Альтеа Фритрек vs. Шкода Октавия III (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3922)

Scafandr 15.02.2013 15:10

Re: СЕАТ Альтеа Фритрек vs. Шкода Октавия III

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 267457)
Это когда я Суперба брал в 08году в салоне стояла и старая модель.Не знаю кому ее продали,разве что в пол цены.:pardon:

У нас стояла до упора! Так и продали по высокой цене! Скидок никто не делал!:лол:

Mr.I 15.02.2013 15:17

Так хватит флудить в моей теме:idea::лол:

Wint 15.02.2013 20:18

Я смотрю на октахе будут доступны оба асистенса парковки. По крайней мере на фотках есть датчики парковки сзади...
П.С. чёта посмотрел новая Октаха на вид тоже не алё, поэтому плюсану Сеату.

Comdir 15.02.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 267457)
когда я Суперба брал в 08году в салоне стояла и старая модель.Не знаю кому ее продали,разве что в пол цены.:pardon:

Не факт, что тот покупатель остался недовольным.
При подробном сравнении Суперба 1 (старого) с текущей версией лично у меня есть достаточно аргументов в пользу старого.
И если бы сегодня можно было поменять мой старый на точно такой же новый или взять новый Суперб 2, я бы не сильно раздумывал. Взял бы "новый старый". В пользу текущей версии для меня только два момента: что сарай и что машина новая. Больше ничего.

EgorMishin 15.02.2013 23:23

Оффтоп

366 15.02.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 267536)
Не факт, что тот покупатель остался недовольным.

Согласен. Склонен думать что совсем даже наоборот. Доволен. Я и сам на Шкоду внимание обратил из за старого Суперба. Речь не о том хуже или лучше. Речь о том лишь,что старая модель ощутимо проседает в цене перед новой.Даже не модель,достаточно рестайлинга и уже появляется разница в цене при прочих равных.

Scafandr 16.02.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 267404)
Это уникальное решение - полноприводный компактвэн с увеличенным клиренсом и внедорожным обвесом с динамикой хот-хэтча (7.6 с до 100 км/ч:good:)

Моей супруге машина понравилась! Сказала что необычно и свежо! Значит можно смело брать! :):rolleyes:

Юрец 16.02.2013 07:42

Оффтоп

Mr.I 16.02.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от EgorMishin (Сообщение 267572)
Автомобиль, страшон

На вкус и цвет...:pardon: Почитывал на досуге на автофорумах отзывы о Фрите, позабавили отзывы хюндаеводов ix35, которые поносЯ последними словами Фрит, называли свои авто самыми красивыми, за что они их и купили:haha: По мне так, ix35 один из самых страшных и невзрачных кроссоверов, так что всё относительно:pardon:
Красавцем Фрит не назову, но не нравится только вид в профиль, впрочем у Суперб тоже есть неудачные ракурсы:wnk:
Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 267596)
А Фритрек это разве не тигуан в другой "шкуре"? Может его то же добавить к сравнению?

Ну, Тига это всё-таки полноценный кроссовер, а кроссоверы мне неинтересны, а вот
Цитата:

Сообщение от Scafandr (Сообщение 267581)
полноприводный компактвэн

очень даже:)

Mr.I 17.02.2013 09:42

Как только станут известны цены на Октавию 3, это внесёт некоторую ясность в выборе. Если стоимость 1.8 (180 л.с.) МКПП Элеганс + 2/3 допов перевалит за 1.1 млн.руб, т.е. вплотную приблизится к стоимости Фрита 2.0 (211 л.с.) 4х4 , то как то все плюсы Октавии меркнут на фоне её стоимости:( . А если ждать Октавию 4х4, которая будет только в кузове универсал и возможно РС, то и стоимость будет ещё выше:rolleyes:

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot