![]() |
Re: Первая машина Superb
Доктор Н,Машина нормальная но никак не отличная..... Изнутри очень дешевенькая. Шумки нет вообще. Ну и жестковата не по делу....
|
Хотел бы ещё узнать, если брать комплектацию Ambition, то какие допы можете посоветовать?
Пока выбрал следующее: -трех спицевый руль, без всяких крутилок и подрулевых переключателей. - парктроник передний. Как я понял, смысла особого нет брать ассистента парковки, так как отзывы не очень о нем, просто игрушка. Насколько хорош биксенон AFS в отличие от галогена? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды St@vr, опередил :лол: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
vazerdim, бери руль с крутилками очень удобно
|
Цитата:
Все это игрушки. Парень бюджетом ограничен, раз берет Амбишн. Тут необходимо подсказать что крайне нужно в авто. остальное игрушки....... |
Да не очень бы хотелось брать лишние вещи, если брать элеганс, то там много того, что мне в принципе не нужно.
-кожаный черный салон с алькантрой есть и в амбишион. -нравиться руль трехспицевый, но его можно поставить как доп. -биксенон пока ещё думаю ставить или нет. -в амбишион нравятся металлические вставки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
komnoff,
Круиз-контроль Датчик дождя Боковые шторки Ассистент парковки Вставки под дерево Биксенон интерьер Гламур Вот собственно и все, что я смог найти, но в цене разница составляет: 4000 долл. |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot