Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Разбой Новые Черемушки (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3802)

LeftHook 25.01.2013 08:28

Re: Разбой Новые Черемушки

Цитата:

Сообщение от Доктор Н (Сообщение 262300)
В случае реального нападения и невозможности быть защищенным ( хотя бы на некоторое время) закрытая машина, дверь итд, все средства самообороны, скорее всего, обернуться против вас ........

Ну вот я травматов с собой и не вожу. В отличии от...
В случае чего вылез - общнулся. Вылезание из машины с битой однозначно будет трактоваться другими участниками конфликта как агрессия. И чем они решат отвечать на нее неизвестно. Нафик мне такое счастье нужно.

Доктор Н 25.01.2013 08:38

LeftHook,прошу прощения, но когда по Твоей машине будут пинать ногами, дергать ручку и пытаться тебя оттуда вытащить, ты вряд ли выйдешь в будешь пытаться "общнуться".... Этим ты только больше заведешь оппонента...... Я не сказал, что всегда нужно показывать оружие, я наоборот говорил, что всегда нужно уезжать, убегать итд, чтобы не вступать в конфликт, даже если ты вооружен и физически превосходишь соперника..... Но если ты зажат в пробке, во дворе, а на машину нападают с целью тебя оттуда вынуть, ты вполне можешь прибегнуть к демонстрации возможностей. Нередко этот аргумент это гасит конфликт эффективнее.

abola 25.01.2013 08:42

Никит, полностью солидарен! Ну а в случае с гопотой пара выстрелов в воздух наверняка их сдует куда подальше...

Александр77 25.01.2013 08:42

Доктор Н, :plus1:

СтражДорог 25.01.2013 08:44

Доктор Н, абсолютно с тобой согласен.

Еще одна причина, почему даже одинаково вооруженный с жертвой преступник всегда в выигрышном положении заключается в том, что преступник психологически готов первым нанести удар/выстрелить, а перед жертвой всегда стоит преграда в виде моральных принципов. Если тебя зовут не Рэмбо, то просто так выстрелить в человека, даже если он отъявленный негодяй, обычный человек не сможет.

Добавлено через 30 секунд

DIFast, респект!

LeftHook 25.01.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 262314)
Никит, полностью солидарен! Ну а в случае с гопотой пара выстрелов в воздух наверняка их сдует куда подальше...

Или не сдует, а спровоцирует выстрел в голову...

Доктор Н, меня из машины доставать трудно. Я сам из нее выгружаюсь быстрее ветра пока оппонент не успел подергать ручку.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Доктор Н (Сообщение 262313)
Нередко этот аргумент это гасит конфликт эффективнее.

У меня всегда эффективно работает спокойное, уверенное общение. Если сидеть в машине, то гопота сразу решит, что ты ее боишься.

Причем я очень жесткий водитель с точки зрения не впускания в поток всяких умников. Еще обочину перекрываю летом. И ничо.

Bazil 27.01.2013 10:04

Диме браво за позицию.

Мда, никогда не думал что у нас в 32м микрорайоне такое случается периодически, вроде всегда был тихим. Все таки близость префектуры и ОВД не давала повода подонкам распускать что либо.

Надо бы предупредить домашних.

DIFast 27.01.2013 10:06

Bazil, да ваще, я сам в шоке.
Ты машину то заказал?

Bazil 27.01.2013 10:27

ответил в ЛС

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot