![]() |
Re: Разбой Новые Черемушки
Цитата:
В случае чего вылез - общнулся. Вылезание из машины с битой однозначно будет трактоваться другими участниками конфликта как агрессия. И чем они решат отвечать на нее неизвестно. Нафик мне такое счастье нужно. |
LeftHook,прошу прощения, но когда по Твоей машине будут пинать ногами, дергать ручку и пытаться тебя оттуда вытащить, ты вряд ли выйдешь в будешь пытаться "общнуться".... Этим ты только больше заведешь оппонента...... Я не сказал, что всегда нужно показывать оружие, я наоборот говорил, что всегда нужно уезжать, убегать итд, чтобы не вступать в конфликт, даже если ты вооружен и физически превосходишь соперника..... Но если ты зажат в пробке, во дворе, а на машину нападают с целью тебя оттуда вынуть, ты вполне можешь прибегнуть к демонстрации возможностей. Нередко этот аргумент это гасит конфликт эффективнее.
|
Никит, полностью солидарен! Ну а в случае с гопотой пара выстрелов в воздух наверняка их сдует куда подальше...
|
Доктор Н, :plus1:
|
Доктор Н, абсолютно с тобой согласен.
Еще одна причина, почему даже одинаково вооруженный с жертвой преступник всегда в выигрышном положении заключается в том, что преступник психологически готов первым нанести удар/выстрелить, а перед жертвой всегда стоит преграда в виде моральных принципов. Если тебя зовут не Рэмбо, то просто так выстрелить в человека, даже если он отъявленный негодяй, обычный человек не сможет. Добавлено через 30 секунд DIFast, респект! |
Цитата:
Доктор Н, меня из машины доставать трудно. Я сам из нее выгружаюсь быстрее ветра пока оппонент не успел подергать ручку. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Причем я очень жесткий водитель с точки зрения не впускания в поток всяких умников. Еще обочину перекрываю летом. И ничо. |
Диме браво за позицию.
Мда, никогда не думал что у нас в 32м микрорайоне такое случается периодически, вроде всегда был тихим. Все таки близость префектуры и ОВД не давала повода подонкам распускать что либо. Надо бы предупредить домашних. |
Bazil, да ваще, я сам в шоке.
Ты машину то заказал? |
ответил в ЛС
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot