Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обогрев лобового стекла и все о нем (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3733)

Romanchikov 01.07.2013 16:25

Re: Обогрев лобового стекла и все о нем

Цитата:

Сообщение от Pavlinus (Сообщение 291084)
Но так как я новичек в продукции ВАГа, то интересно предусмотрены ли такие действия в принципе?

В принципе предусмотрены. Проводки там нету, нужно стекло, новый блок климата, ну и проводов немного.

Pavlinus 01.07.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от romanchikov (Сообщение 291086)
В принципе предусмотрены. Проводки там нету, нужно стекло, новый блок климата, ну и проводов немного.

Ну если фишки к стеклу на машине без обогрева нет, то без колхоза сделать не получится. А колхоз дело тонкое и мною не любимое.

Жаль, если бы можно было бы махнуть стекло, воткнуть фишку обогрева, заменить климат и прописать в мозги, было бы интересно, а нарезать провода и паятся черт знает к чему-увольте.

cherkasoff 01.07.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Pavlinus (Сообщение 291090)
махнуть стекло, воткнуть фишку обогрева, заменить климат и прописать в мозги

Как по мне, так не стоит эта опция того.

Slasher 01.07.2013 22:10

cherkasoff, поддерживаю. НА фордах у меня ощутимо мощнее стекло отогревалось. На супе вижу эффект только до -10 после уже все. А сейчас вебасто отогревает все, подогревом не пользуюсь.

vasiljev 10.01.2014 09:44

В салоне маны сказали, что опционно обогрев лобовухи я могу заказать только вкупе с 2х зонным климатом (который мне даром не нужен) либо подогревом всех сидений - они правы? Или это начальные признаки развода?

Денис. 10.01.2014 09:46

Цитата:

Сообщение от vasiljev (Сообщение 327768)
В салоне маны сказали, что опционно обогрев лобовухи я могу заказать только вкупе с 2х зонным климатом (который мне даром не нужен) либо подогревом всех сидений - они правы? Или это начальные признаки развода?

Может имелось в виду отсутствие кнопки и БУ в комплектации без климата?

vasiljev 10.01.2014 10:10

? ? может быть....надо будет уточнить. Но что-то мне вовсе не хочется отдавать штуку баксов за эти примочки ради кнопки и БУ. Разве что попробовать их уломать на обогрев без подключения, но не факт что так можно...

Verden 11.01.2014 07:26

Думаю над заказом данной опции.
Скажите, а никто не знает, если это стекло разобьется (у меня по опыту эксплуатации Опеля - раз в полтора года ощутимый камень прилетает) - его (стекло с подогревом) вообще быстро поменять можно? Или ждать надо долго? Не обязательно у официалов.

Мельк 11.01.2014 07:54

Verden, Менял летом после влетевшего камня в Атлант М Тушино по КАСКО. Поменяли быстро. ИМХО никаких отличий от замены обычного стекла, кроме подключения контактов обогрева нет.

i-1 12.01.2014 22:20

Помнится некоторые даже после камня меняли простое стекло на обогреваемое :rolleyes:

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot