![]() |
Re: Обогрев лобового стекла и все о нем
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, если бы можно было бы махнуть стекло, воткнуть фишку обогрева, заменить климат и прописать в мозги, было бы интересно, а нарезать провода и паятся черт знает к чему-увольте. |
Цитата:
|
cherkasoff, поддерживаю. НА фордах у меня ощутимо мощнее стекло отогревалось. На супе вижу эффект только до -10 после уже все. А сейчас вебасто отогревает все, подогревом не пользуюсь.
|
В салоне маны сказали, что опционно обогрев лобовухи я могу заказать только вкупе с 2х зонным климатом (который мне даром не нужен) либо подогревом всех сидений - они правы? Или это начальные признаки развода?
|
Цитата:
|
? ? может быть....надо будет уточнить. Но что-то мне вовсе не хочется отдавать штуку баксов за эти примочки ради кнопки и БУ. Разве что попробовать их уломать на обогрев без подключения, но не факт что так можно...
|
Думаю над заказом данной опции.
Скажите, а никто не знает, если это стекло разобьется (у меня по опыту эксплуатации Опеля - раз в полтора года ощутимый камень прилетает) - его (стекло с подогревом) вообще быстро поменять можно? Или ждать надо долго? Не обязательно у официалов. |
Verden, Менял летом после влетевшего камня в Атлант М Тушино по КАСКО. Поменяли быстро. ИМХО никаких отличий от замены обычного стекла, кроме подключения контактов обогрева нет.
|
Помнится некоторые даже после камня меняли простое стекло на обогреваемое :rolleyes:
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot