![]() |
Re: Советы по комплектации
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
sssasha, Я бы не стал брать коврики и провода mdi у ОД. Под jack
вообще не нужен, ибо есть AUX в базе. Да и ассистент парковки имхо игрушка. И ты должен быть в курсе, что на авто с Amundsen+ блютус GSM2 в самой магнитоле, и если задумаешь менять на Columbus то блютуса не будет. |
Цитата:
Но за такой нюанс спасибо большое! Я не знал. А где у каламбуса блютус стоит? |
Вложений: 1
Цитата:
Тонировку можно и пленкой сделать куда дешевле. Я когда заказывал родную тонировку в Суперб держал в уме заднюю темную тонировку Форда. По факту темная тонировка Суперба оказалась гораздо светлее и её стоимость заоблачна. Хотя в ней тоже есть свои плюсы. Летом меня выручают штатные шторки. Если уж заказываете задние подушки безопасности то раскошельтесь и на коленную. Я предпочел заказать полный комплет подушек безопасности. Mdi разъемом за 5000 рублей так досихпор и не воспользовался. Руки не доходят купить к нему еще и кабель. Блютуз не забудъте заказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Во первых не всем нужно что-то колхозить ибо есть и другие алгоритмы прогрева салона. Во вторых такой плюс как "вентиляция салона" и "пульт ДУ" легко реализуется и при нештатном котле. В третьих стоимость дополнительного котла невсегда столь заоблачна (цены ОД и иже с ними), а порой и ниже штатного. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кстати не на всех моделях ВАГа нельзя заказать подогрев лобового и Вебасту одновременно. Добавлено через 1 минуту Vovantus2011, :plus1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А защита это вообще безполезная вещь! Я же офф роудом заниматся не сабираюсь:durdom: Штатного пыльника за глаза.
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot