Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Обогрев заднего стекла Комби (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3676)

herou 17.11.2020 18:55

Re: Обогрев заднего стекла Комби

Я недавно ремонтировал оборванный провод в правой гофре. Тоже обогрев не работал. На шильдика этого провода, как и на многих в моей машине, было написано "made in ukraine". Может в этом причина всех бед с проводкой в супербах. Ну нельзя хохлам доверять ничего серьезного делать..

angrybambr 17.11.2020 19:37

Цитата:

Сообщение от herou (Сообщение 621086)
Я недавно ремонтировал оборванный провод в правой гофре. Тоже обогрев не работал. На шильдика этого провода, как и на многих в моей машине, было написано "made in ukraine". Может в этом причина всех бед с проводкой в супербах. Ну нельзя хохлам доверять ничего серьезного делать..

Л- Логика!

herou 17.11.2020 20:26

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 621088)
Л- Логика!

Вполне себе логика... Я уже много чего в своем супе переделал по части проводки.... Начиная от мата обогрева сиденья до жгутов в двери... Теперь и обогрев стекла. И везде "сделано хохлами". Даже на жигулях так провода не ломались. Зато теперь понятно где искать возможную неисправность в будущем.

i-1 18.11.2020 00:51

А это у вас чьей сборки авто (с украинской то проводкой)?

angrybambr 18.11.2020 03:41

Цитата:

Сообщение от herou (Сообщение 621097)
Вполне себе логика... Я уже много чего в своем супе переделал по части проводки.... Начиная от мата обогрева сиденья до жгутов в двери... Теперь и обогрев стекла. И везде "сделано хохлами". Даже на жигулях так провода не ломались. Зато теперь понятно где искать возможную неисправность в будущем.

Менял как то вентилятор кондиционера, маслоотделитель, масляный радиатор, и мехатроник по куланцу, на всех этих узлах и механизмах стояла надпись Made in Germany. Может не стоит доверять немцам изготовление всех этих деталей:wnk:. Пусть отечественный автопром возьмёт на себя. Масло вон в оригинале Лукойл льют таперича, осталось дело за малым. Кстати если надумаешь приобрести новую косу проводов для двери, имей в виду, на новом комплекте будет такая же надпись Made in Ukraine

Wint 18.11.2020 08:28

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 621133)
А это у вас чьей сборки авто (с украинской то проводкой)?

Вань, не обольщайся. У любой сборки проводка Made in Ukraine.

i-1 19.11.2020 09:56

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 621135)
Вань, не обольщайся. У любой сборки проводка Made in Ukraine.

Сомневаюсь - у меня лаурин из Индии! Вряд ли Украина и туда свои косы заплетает. И в Чехии полагаю тоже своими обходятся?

Володька 19.11.2020 10:07

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 621158)
И в Чехии полагаю тоже своими обходятся?

у меня Чехия, а косы из Украины.

Wint 19.11.2020 10:12

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 621158)
Сомневаюсь - у меня лаурин из Индии!

Я же говорю, не обольщайся. На все заводы идут одинаково made in Ukraine.

herou 19.11.2020 20:47

У меня сборка наша. Но авто 15 года, по идее тоже не должно быть украинской проводки. Но она есть, и плохого качества. Хорошо хоть ломается она только в тех местах, где она, так сказать, подвижная.

Интересно, на Ауди и Фольксвагене тоже украинская проводка, или только шкоде досталось

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot