![]() |
Re: Кража номеров
OBender, Придут на след. день с данной отверткой, если захотят именно ваши номера. И напрягаться особо не надо будет, только найти отвертку со "звездочкой"
|
OBender,
Плохое решение.Пластик бампера жидковат.Легко провернуть саморез.Легко просто выдрать.Надо его с обратной стороны чем то типа гайки фиксировать. |
OBender, Оффтоп
|
Кот_Барсик*116*, 366, Значит остается только заклепать насквозь, потом только высверливать :)
|
Ребят, а, вообще, чего спорить? Захотят оторвать - оторвут именно ваши. Просто разными способами можно увеличить время этого злодеяния и, соответсвенно, время вашего реагирования.
|
lehis, Оффтоп
|
OBender,
Не надо клепать.15 минут снять поставить верхний пластик. И на винт. У меня внутренний шестигранник снаружи.Внутри гайка совместная с шайбой.С такими зубчиками по контуру.Не знаю как сей метиз правильно называется.Но очень качественное крепление выходит. Любых метизов как грязи в профильных магазинах. |
OBender,Оффтоп
|
lehis, Оффтоп
|
Цитата:
OBender, :plus1: Правда, я нарушаю на лишение регулярно когда езжу в/из Москву/ы )) но думаю до снятия номеров дело не дойдет :) |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot