Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Двигатель (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Звук двигателя и изменения в работе 1.8 TSI что это? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2910)

DIFast 09.08.2012 12:07

Re: Звук двигателя 1.8 TSI что это?

Pobeditel, судя по звуку цепь гремит.

Pobeditel 09.08.2012 12:38

+1000000 Я к счастью несталкивался с корее-японским автоломом но наслышан от знакомы о решении гарантийных вопросов :crazy: Да я тоже предпочитаю немцев в виде техники. И ОД адекватный вполне, неформальный подход, нераз решал гарантийные вопросы без мозго...ки и волокиты 1-й автоцентр Киев. Вот снова ОД ребята молодци как и раньше все внимательно отнеслись к проблеме вникают,заинтересованы сами разобратся в этом "стукачестве" Говорят ранее небыло подобных обращений.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 225118)
Pobeditel, судя по звуку цепь гремит.

все может быть но нужно разобратся что довело ее до жизни такой:dash:

Добавлено через 24 минуты

А вот еще одна версия озвучена моим знакомым : "У меня товарищ новую октавию взял тоже самое было, потом прошло. выяснилось что у шкод больныя тема, стучит втулка турбокомпрессора, периодически, как я понял она там как то мудрено закрепленна"

Михалыч 09.08.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Andy_music (Сообщение 224939)
2. Натяжитель цепи

Не могу утверждать точно, однако, в моем случае был такой же звук долгое время. Закончилось ослаблением и перескоком цепи

Pobeditel 09.08.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 225134)
Не могу утверждать точно, однако, в моем случае был такой же звук долгое время. Закончилось ослаблением и перескоком цепи

А как долго он меняется этот самый натяжитель?

Михалыч 09.08.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Pobeditel (Сообщение 225089)
Сегодня утром запустил двиг.стука нет полсе прогрева появился

1000% было также именно после прогрева он уходил

Trevel 09.08.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Pobeditel (Сообщение 225142)
А как долго он меняется этот самый натяжитель?

Реально, а не по рекомендации Производителя - Утром сдал машину, день делают, ночь - сохнет СПЕЦгерметик, утром завтра - забрал... Если компрессия и прочее в норме - разумеецца... :wnk:

З.Ы. предвижу критику - по ЭЛЬЗа норматив на данную работу - 4 часа, только мне оно и на нена... то масло с под крышки погнало, то на ползуба цепи ошиблись (по вине Эльзы кстати!!!)... Нюансов было много, да и делали на мне такую работу в первый раз... Зато вот скоро (в октябре-ноябре!) опять поеду менять в качестве планово-предупредительного ремонта... отпишусь если че... Да и гарантия на работы/запчасти поимеецца опять! :wnk:

kOOlik 09.08.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 225161)

Михалыч, тык с точность до наоборот у тебя проходил, а тут только проявляется после прогрева...

Slasher 09.08.2012 14:56

Trevel, а сколько пробег?

Pobeditel 09.08.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 225161)

Стук появляется после прогрева. Trevel скажи пож мотор при этой операции снимают?

rauber 09.08.2012 15:31

Pobeditel, Мотор не снимали, мне по крайней мере. Но попутно до фига всякого наломали - вместо одной детали меняли три: одну крышку стальную с кучей крепежа, сам натяжитель и вроде еще крышку, которую меняли по акции.

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot