![]() |
Re: Покупка авто с скрученным пробегом!
Цитата:
|
Цитата:
Для меня лично машина это не способ заработать денег. Не преследую цель срубить на ней. Например прошлую машину Хендэ Гетц, продал на 50 тысяч дешевле чем по рынку в целом, и она была у меня в идеальном состоянии, упакованая больше чем нужно. И с пробегом в 72 тысячи. Я честно новому хозяину сказал что нужно сделать. И сейчас общаемся с ним периодически, очень доволен машиной. |
Цитата:
Другое дело, что я бы лично на одометр в последнюю очередь посмотрел... |
Вот так у нас в стране и лекарства продают,а что ?Пипл хавает...... Если человек купил машину,проехал на ней 1000000 км. она уже себя окупила,ан нет жадности предела нет и глубоко наплевать на то,что авто это средство повышенной опастности ,на котором возят и детишек в том числе!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Продолжение истории:
Меня все это время держали в курсе и после Суда я решил на "юристов" больше надежды не возлагать. Я и "до того как" был мнения о них весьма невысокого (встречались исключительно безмозглые оппонеты, причем некоторые из них представляли гос.органы, например госкомимущество Свердловской области). Исключение составляет один знакомый, но он был юристом в свое время Уралмашевской ОПГ, а там дураков не держали. Так вот, сами подготовили новый пакет документов и дядя подал аппеляцию. Нач. юр отдела автосервиса (тоже безмозглое существо), имея на руках решение первого суда, начал также наезжать, что мол на ТВ выходят передачи, порочащие деловую репутацию их "заведения" и за это нам придется ответить (материально и очень в большом количестве).:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А скручивают пробеги многие не с целью наживы большей, а по причине того, чтоб как раз получить реальную стоимость автомобиля, скажем с пробегом 95 машину не покупают, по причине скорого ТО 100 тысяч которое дорогое, а скрутив пробег автомобиль охотно покупают и в этом случаи скрученный пробег никак не повлияет на отличное состояние автомобиля :pardon: Разговор на самом деле ни о чем, ведь автомобиль это моя частная собственность и скручивать пробег или нет мое личное дело, что хочу то и делаю со своим автомобилем, а вот когда уже продавать будут пусть потенциальный покупатель сам смотрит все, что ему хочется и после делает выводы покупать или нет, устраивает его или нет, ну а после драки как говорится уже кулаками не машут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot