Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Гарантийные вопросы (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Полез лак на стойках двери. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2857)

SkodNick 25.07.2012 18:35

Re: Полез лак на стойках двери.

St@vr, Оффтоп

Сергей т 25.07.2012 19:51

Странно....сегодня то же увидел слезший кусок лака на левом переднем крыле.:(
Вчера этого не было :pardon:

Dmitry 25.07.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 220122)
И они по экзисту не пробиваются

Номер исправил, не доглядел при копировании. По Экзисту бъётся, набери вручную английскими буквами, там упыри ввели фильтр на кирилицу-латиницу, одинаковые буквы воспринимает по-разному. На английском бъётся. Первые номера я писал на английском, вторые на русском.

Wint 26.07.2012 08:53

Я когда полиролью машину покрывал сначала кузов очищал растворителем. На одной из стоек и фаре задней видимо провёл тряпкой с растворителем - остались разводы, но у меня поменьше они конечно. В общем сделал вывод, что для ЛКП оно не опасно, а для всего остального, включая хром не есть хорошо.

andropovv 26.07.2012 09:26

Кстати Ставр, попробуй полирнуть стойку. Они замечательно полируются. Пройди наждачкой с начала 2000-й, а потом пастами. Только используй серьёзные пасты.
Могу посоветовать по 3М: После наждачки пасту с белым колпачком (номера не помню) диск либо белый либо оранжевый. Потом пасту с чёрным колпачком, диск синий ( чёрным можно пренебречь, мне он не нравится:) ) и финал паста с синим колпачком, диск синий.

St@vr 30.07.2012 13:42

Ответили мне сегодня по моей проблеме от ОД "ВМ-Ноябрьск" цитирую:
На
Добрый день, Алексей.
К сожалению заочно такой дефект задефектовать мы не можем.
А/М должен присутствовать у нас на сервисе.

На что я ответил ему: Т.е. получается я должен сначала приехать к Вам за 740 км, Вы посмотрите, решите стоит или нет, а потом в случае признания гарантийным случаем, я снова должен опять приехать???? (так как в наличии вряд ли есть эти з/ч) Я на бензин потрачу больше чем стоит эта з/ч… Я так думаю целесообразней мне будет просто в пленку затянуть стойки. Или просто купить новые накладки. Цена вопроса в экзисте 1600 рублей пара.

Добавлено через 1 минуту

В общем сначала попробую полирнуть. Потом если не получится, затяну в пленку, так как если поставлю новые, они будут царапаться и терять внешний вид. А с пленкой, можно что хочешь сделать. Можно даже в матовый белый закатать....или зеркальной

St@vr 31.07.2012 06:43

НУ что парни. У кого какие идеи есть по поводу цвета пленки на стойки??? Скорее всего буду затягивать в пленку.

andropovv 31.07.2012 07:34

Белый глянец.

St@vr 31.07.2012 07:44

andropovv,Я этот вариант рассматриваю как первоочередной, но блин сомневаюсь что будет хорошо смотреться... Хотя идея очень нравится. У меня просто задние стекла в хлам затонированы, будет ли хорошо???:crazy::crazy:
Еще как вариант, черный матовый.

andropovv 31.07.2012 08:22

St@vr, Матовый только на стойках будет смотреться чужеродно. Зеркалка будет резонировать с хромом на рамках дверей. Это конечно моё ИМХО.Тогда чёрный глянец остаётся или белый. Можно и зелёный конечно.:crazy:

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot