Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Кузовной цех (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Ржавчина по кузову (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2799)

sibur 09.07.2012 09:19

Re: Ржавчина по гарантии

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 214207)
Перекрашивать что, раму под бампером?!:shok:

Ага, заднюю панель

dima1616 05.09.2012 12:32

Ржавчина на крыше

Вложений: 1
Обнаружил нечаянно на крыше над лобовиком множество жучков , пару уже серьезных с ржавчиной . Хочу поехать по гарантии отремонтировать, гарантия правда уже два месяца как закончилась, но думаю добиться все равно гарантийного ремонта . Такие вещи все таки не за один день вылазят.
Вследствии этого вопрос - может у кого нибудь аналогичные жучки есть или были ? машине три года , пробег 90000 .

kOOlik 05.09.2012 14:08

Re: Ржавчина на крыше

dima1616, на многих машинах такое вылазит.

На вряд ли ты чего то добьешься. 1) причина - механическое повреждение 2) гарантия вроде как на "сквозную" коррозию. 3) гарантия на лкп вроде как раз 3 года

Хорошо, если я ошибаюсь.

PS Че то я думал что наш "полностью оцинкованый кузов" это обойдет стороной.

Pobeditel 05.09.2012 14:20

Мех повреждение не попадает под гарантию!!!!!! Подобное было на Пассате В6! :diablo:ОД отказал!

dimp 05.09.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от koolik (Сообщение 233133)
dima1616, на многих машинах такое вылазит.

На вряд ли ты чего то добьешься. 1) причина - механическое повреждение 2) гарантия вроде как на "сквозную" коррозию. 3) гарантия на лкп вроде как раз 3 года

Хорошо, если я ошибаюсь.

Ps Че то я думал что наш "полностью оцинкованый кузов" это обойдет стороной.

+1
На многих машин сейчас никто крышу и не цинкует. Например на мондео том же, с5, В6. И проблема вылазит именно в том же месте.
Вряд ликто-либо это сделает по гарантии ибо скол от камней, т.е. механическое повреждение.
так или иначе есть это на всех машинах, и чем они светлее тем более заметнее.
ИМХО проще обработать ингибитором ржавчины и закрасить набором для сколов.
:)

efe 05.09.2012 15:10

Гарантия на ЛКП 3 года. Но эту ржавчину врятли покроет, ибо скорее всего на их месте сколы. Подкрасьте шкодовским набором...

Sollo 20.05.2021 10:48

Re: Ржавчина по кузову

Вроде видел похожую тему, но не могу найти. В общем спустя 8 лет, и особенно прошедшей зимы краска в месте стыка заднего бампера и крыла "пошла гулять сама по себе", слева получше но судя по всему не на долго. Вопрос следующий - кто перекрашивал эти места - какие отзывы спустя время ? Красили все крыло ?

andropovv 20.05.2021 14:34

Цитата:

Сообщение от Sollo (Сообщение 626547)
Вроде видел похожую тему, но не могу найти. В общем спустя 8 лет, и особенно прошедшей зимы краска в месте стыка заднего бампера и крыла "пошла гулять сама по себе", слева получше но судя по всему не на долго. Вопрос следующий - кто перекрашивал эти места - какие отзывы спустя время ? Красили все крыло ?

Я красил. А зачем всё крыло? Там с небольшим переходом достаточно. Но я не жал пока на крыло поползёт ржа. Убил в корне всю проблему

Добавлено через 39 секунд

А я себе аэрограф прикупил. Для подкраски сколов

Sollo 20.05.2021 15:04

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 626559)
Я красил. А зачем всё крыло? Там с небольшим переходом достаточно. Но я не жал пока на крыло поползёт ржа. Убил в корне всю проблему

Ну собссна основной то вопрос - болше проблема не вылезла ?
Ограничились только окраской ? А то читал на опелевском форуме что народ еще загоняется - пленку между стыком крыла и бампера чтобы не повторилось или вообще герметиком

Серж-сараевод 20.05.2021 17:01

Sollo, здесь тоже пленку пользуют, видел посты.

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot