Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД Вентус (Москва) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2771)

Brokly 19.01.2015 09:13

Re: ОД Вентус (Москва)

Тьфу ... Не тому шлепнул, имел в виду Mikita.

[Alex] 19.01.2015 11:29

Mikita, советую написать в профильной теме вот здесь.
У самого были проблемы с данным ОД, после общения с представителем "Вентуса" были даны разъяснения и получил несколько "бонусов".

Mikita 20.01.2015 15:52

И ведь самое обидное, что с машиной непонятно что сделали (то ли перепрошили как-то, а может и поменяли что-то), ведь она теперь исправна. А я не знаю, что именно было сделано. И где теперь гарантии, что дефект не повторится?

Есть подозрения, что Вентус хотел "на дурака" с меня денег взять. Вроде как случай не имеет отношения к гарантии, поэтому изволь заплатить...

В общем, ситуация неприятная, буду писать маляву в Шкоду.

РадиоГубитель 20.01.2015 16:09

На хорошей дороге, при четверти бака и менее, утопи газ в пол и дай прощелкнуть три передачи.
Если затуп проявится, значит ничего они не сделали.

lexy 21.01.2015 09:48

Не понятно кто вообще, ездит в Вентус! Железный ангар, а в коморке 4 мудреца, как из ларца сидят, и впаривают что то:crazy:
ТО-почему то, у них всегда дороже всех дилеров, а после цены за масло на Фабию 4600р (шел-по 1150 Литр) забыл про них!:plus1:

Baddaddy 21.01.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от lexy (Сообщение 406336)
Не понятно кто вообще, ездит в Вентус!

Я езжу. :) Адекватный сервис. Абсолютно вменяемые мастера-приемщики. Ниразу ничего дополнительно не впаривали. Обслуживаюсь там с 2011 года. Цена за 1 литр масла 700 руб. На ТО приезжаю со своими запчастями, кроме масла. Т.к.с маслом боюсь на левак нарваться. У ОД надежнее.

lexy 21.01.2015 10:33

Цитата:

Сообщение от Baddaddy (Сообщение 406342)
Я езжу. :) Адекватный сервис. Абсолютно вменяемые мастера-приемщики. Ниразу ничего дополнительно не впаривали. Обслуживаюсь там с 2011 года. Цена за 1 литр масла 700 руб. На ТО приезжаю со своими запчастями, кроме масла. Т.к.с маслом боюсь на левак нарваться. У ОД надежнее.

Справедливо, там обслуживаться те кому ближе, и кого туда привели, и им по жизни трудно что то менять, тк несчем сравнить! (то бывает с любым сервисом, там где привык там и хорошо):pisatel:
Так было с моей подругой, пока я послушал о чем ей говорят на приемке! Аля у вас баке меньше половины, машина не поедет:лол:
Не спорю, видя вашу Адекватность и знания, Сервис становится Адекватным! Но вот с остальными...:(:haha:

Vladmir 21.01.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от Baddaddy (Сообщение 406342)
На ТО приезжаю со своими запчастями, кроме масла. Т.к.с маслом боюсь на левак нарваться. У ОД надежнее.

Оффтоп

Baddaddy 21.01.2015 14:41

Vladmir, Оффтоп

lexy, Оффтоп

Vladmir 21.01.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от baddaddy (Сообщение 406403)
vladmir, Оффтоп

Оффтоп

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot