![]() |
Re: Superb не хочет глохнуть
Sharp, пробег то небольшой про машинку много еще можно не знать. я вот про особенность работы замерзшого топливного фильтра у дизельного паджерика узнал совсем недавно так что определенно к ОД и не пугать себя догадками а они сейчас все только о самом плохом по себе знаю !
|
koteyka,Не понял. Что я не так написАл? Исходя из этой фразы
Цитата:
|
Так сам себе противоречишь! (Лучше на "ты", если не обижает!:wnk:)
Принудительное охлаждение турбины рабоает после ОСТАНОВКИ авто, т.е. после заглушения двигателя, а топикстартёр пишет что "остался работать двиг и обоброты на тахометре"!:pardon: |
Как скажешь.
Это верно для бензиновых авто. А на дизелях так же? На форуме еще никто не писАл есть ли вообще такая функция. И как она работает. Вот я предположил, что работает как обычный турботаймер. |
koteyka,
Юрец, ваш диалог из оффтопов вывел в прямой эфир. Расуждаете по теме ведь? Зачем это скрывать? |
Цитата:
зы: можно было клемму снять с аккумулятора... |
Юрец, двигатель на бензине тоже глохнет, там помпа охлаждающую жидкость гоняет и охлаждает турбину, после того как заглушил, на дизелях этого нет.
|
ждем информации о решении проблемы.
|
Цитата:
Однозначно - глюк электроники, а значит "следы" в ошибках будут... или должны быть... по косвенным признакам хотя бы... Все остальные наши предположения - в сторону, проблему нужно РЕШАТЬ, а не рассуждать о ее губительности для авто и владельца!!!! ИМХО, разумеецца... :wnk: |
Больше такого не повторялось, но на завтра записан на диагностику, очень интересно что это было.
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot