Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Двигатель (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Superb не хочет глохнуть (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2472)

wital333 02.04.2012 21:09

Re: Superb не хочет глохнуть

Sharp, пробег то небольшой про машинку много еще можно не знать. я вот про особенность работы замерзшого топливного фильтра у дизельного паджерика узнал совсем недавно так что определенно к ОД и не пугать себя догадками а они сейчас все только о самом плохом по себе знаю !

Юрец 02.04.2012 21:51

koteyka,Не понял. Что я не так написАл? Исходя из этой фразы

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 181115)
Цитата: Сообщение от Sharp Посмотреть сообщение все погасло остался работать двиг и обороты на тахометре

Я и сделал свои выводы. Где не прав? Поясните.

koteyka 03.04.2012 07:04

Так сам себе противоречишь! (Лучше на "ты", если не обижает!:wnk:)
Принудительное охлаждение турбины рабоает после ОСТАНОВКИ авто, т.е. после заглушения двигателя, а топикстартёр пишет что "остался работать двиг и обоброты на тахометре"!:pardon:

Юрец 03.04.2012 09:28

Как скажешь.
Это верно для бензиновых авто. А на дизелях так же? На форуме еще никто не писАл есть ли вообще такая функция. И как она работает. Вот я предположил, что работает как обычный турботаймер.

mk86 03.04.2012 09:35

koteyka,
Юрец, ваш диалог из оффтопов вывел в прямой эфир. Расуждаете по теме ведь? Зачем это скрывать?

abola 03.04.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Sharp (Сообщение 181088)
все погасло остался работать двиг и обороты на тахометре

тахометр электронный. следовательно отключилось не всё. при условии что всё выключено, тахометр должен был показывать ноль.
зы: можно было клемму снять с аккумулятора...

Den-sl 03.04.2012 10:49

Юрец, двигатель на бензине тоже глохнет, там помпа охлаждающую жидкость гоняет и охлаждает турбину, после того как заглушил, на дизелях этого нет.

Atrava 03.04.2012 11:46

ждем информации о решении проблемы.

Trevel 03.04.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Atrava (Сообщение 181406)
ждем информации о решении проблемы.

Да уж, давно пора... Машинка новая еще, 7000км пробега.... Даже не взрывал бы себе мозК догадками - выносил бы мозК Дилеру.... Еще не хватало начудить чего-нить, а потом локти себе кусать!!!!! :dash:
Однозначно - глюк электроники, а значит "следы" в ошибках будут... или должны быть... по косвенным признакам хотя бы...
Все остальные наши предположения - в сторону, проблему нужно РЕШАТЬ, а не рассуждать о ее губительности для авто и владельца!!!!
ИМХО, разумеецца... :wnk:

Sharp 03.04.2012 13:04

Больше такого не повторялось, но на завтра записан на диагностику, очень интересно что это было.

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot