![]() |
Re: Транспортный налог в различных регионах
|
ах ну да, а цены на бенз снизить забыли.
Добавлено через 2 минуты я прекрасно помню, что цены повысились на теже самые 2р или 3р, после того как заговорили о принятии этого закона, а потом его отменили, ну а цены не снизили. видимо забыли. |
Мне вот интересно. В 2013 по прежнему плану должны повысить акциз еще на 1 рубль. Они сделают это? Или все таки раз решили не отменять налог то у акциз больше повышать не будут (я уж не говорю о том чтобы снизить до прежнего уровня).
|
В Белгородской области ставку снизили. В 11 году она 50 р/лошадь, а в десятом была 62,5 р/лошадь (от 150 л.с).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такая занимательная арифметика. P.s. такая же хрень и с ОСАГО вроде и базовую ставку не подняли (страховщики плакали что маленька) а вот коэфициэнтами восполнили упущенную прибыль, например, территориальный по Самаре увеличелся с 1.3 до 1.6 |
Да уж... Стабильность... :(
|
обманули получается, говорили что введут акциз на бензин и отменят транспортный налог, бенз с тех времен подоражал нормально уже так, а про отмену налога походу забыли:злобный::злобный::злобный: а то я уже начал подумывать о двигле 3.6
это получается у нас двойное налогообложение и акциз и транспортный налог |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot