Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Транспортный налог в различных регионах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2463)

quatroddd 16.07.2012 13:32

Re: Транспортный налог в различных регионах

Atrava, Путин: транспортный налог не отменили по просьбам губернаторов

Atrava 16.07.2012 13:40

ах ну да, а цены на бенз снизить забыли.

Добавлено через 2 минуты

я прекрасно помню, что цены повысились на теже самые 2р или 3р, после того как заговорили о принятии этого закона, а потом его отменили, ну а цены не снизили. видимо забыли.

kOOlik 16.07.2012 14:37

Мне вот интересно. В 2013 по прежнему плану должны повысить акциз еще на 1 рубль. Они сделают это? Или все таки раз решили не отменять налог то у акциз больше повышать не будут (я уж не говорю о том чтобы снизить до прежнего уровня).

Большой 16.07.2012 16:29

В Белгородской области ставку снизили. В 11 году она 50 р/лошадь, а в десятом была 62,5 р/лошадь (от 150 л.с).

Мельк 15.11.2012 07:49

Цитата:

Сообщение от koolik (Сообщение 217242)
Мне вот интересно. В 2013 по прежнему плану должны повысить акциз еще на 1 рубль. Они сделают это? Или все таки раз решили не отменять налог то у акциз больше повышать не будут (я уж не говорю о том чтобы снизить до прежнего уровня).

Теперь уже можно говорить предметно. Акциз на бензин в 2013 году повышается на 6% + транспортный налог в Москве с 1 января 2013 года повышается на 5-8 руб. с одной л.с. Ура, товарищи!!!

abola 15.11.2012 07:54

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 249519)
Ура, товарищи!!!

так они вроде грозились уменьшать его, в связи с переносом его части в топливо... :durdom:

AlexSH 15.11.2012 07:59

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 249520)
так они вроде грозились уменьшать его, в связи с переносом его части в топливо... :durdom:

Вась, надо ремонт в квартирах сделать, дачу новую построить, опять же бюджет на госзаказы мерседесов урезали. Не забудь, что выборы прошли - их надо окупить. Вот по чуть-чуть и будут набирать.

alexsander 15.11.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 249520)

И ведь не соврали, и действительно уменьшили общие ставки ровно в 2 раза, НО регионам разрешили менять эти ставки не в 5 раз (как это было раньше), а в десять как в большую так и в меньшую сторону.
Вот такая занимательная арифметика.
P.s. такая же хрень и с ОСАГО вроде и базовую ставку не подняли (страховщики плакали что маленька) а вот коэфициэнтами восполнили упущенную прибыль, например, территориальный по Самаре увеличелся с 1.3 до 1.6

abola 15.11.2012 12:45

Да уж... Стабильность... :(

dvs222 15.11.2012 13:44

обманули получается, говорили что введут акциз на бензин и отменят транспортный налог, бенз с тех времен подоражал нормально уже так, а про отмену налога походу забыли:злобный::злобный::злобный: а то я уже начал подумывать о двигле 3.6

это получается у нас двойное налогообложение и акциз и транспортный налог

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot