![]() |
Re: Меняли ли вам свечи не по регламенту (чаще 1го раза в 60 тыс)
komnoff, Оффтоп
|
Проголосовать нет возможности, потому как вариант - "свечи вообще не менял" отсутствует... Пробег 125.000 Км. Вот только недавно... Если бы на полетела катушка зажигания, то и не вспомнил бы... В сервисе вытащили свечи и сказали, что они в отличном состоянии... Потому как титановые. Но коль уже выкрутили, поставили новые... тоже титановые. Пока они прослужат, уже другую машину возьму.
|
Sergej, титановые делает только Denso серии TT. Может путаешь с иридием?
|
|
Цитата:
Я выкручивал сам и менял примерно на 35 тык., не могу сказать, что свечи были в идеале. Скорее, они были достаточно изношены. ОД не подпускаю. Нечего лишний раз лазить, грязь туда ронять.:crazy: |
Sergej, беру свои слова обратно. Значит и Beru начали делать титановые. :)
Priutin, не надо сравнивать пробег на нашем топливе без моющих и т.д. присадок и их топливом. Мы мондео 99 года из германщины брали, свечи еле открутили, он с пробегом за 120 тыс. км были еще в общем то ничего, эрозия центрального электрода была, но они были живые. |
Здравствуйте СУПоводы!)
Кто сам менял свечи? Подскажите пожалуйста, сложно ли? Не хочу ОД платить, хочу сам поменять. Заранее благодарю.) |
bikerboy, Можно! Даю добро.
|
bikerboy, нет ничего сложного. Снять пластиковую крышку, аккуратно отцепить разъемы от катушек (всю шину). Вытащить катушки, поменять свечи и собрать в обратной последовательности.
|
Цитата:
На выходных попробую. ) |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot