![]() |
Re: Продавать или Не продаваТь?
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, можешь до конца гарантии докататься и сдать в трейдин, перед окончанием. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А как кстати этот момент с отключенной Подушкой на свет вышел? |
Насколько я знаю, если подушку отключить то ошибка с приборки никуда не денется... по крайней мере на вольво при отключении подушки приборка будет во всю светить тем самым предупреждая, что есть проблемы в системе (аналогично даже если подушку исправную поставить на место, т.к. было вмешательство)
|
Цитата:
а по машинке пока не парься, к концу гарантии сдашь да и всё... од с гарантией заберут легче. |
komnoff, Да везде так. Скорее всего ошибка была, отключали лампу.
|
Цитата:
|
abola, я думаю, что это сделать очень и очень проблематично, а скорее даже не реально... по крайней мере я считаю, что такая возможность должна вообще исключаться... чтоб нельзя было этого сделать программно, ведь это в первую очередь безопасность, а точнее даже покушение на безопасность
andropovv, или вообще эту самую лампу просто вытащили из приборки, чтоб уж наверняка :pardon: |
Цитата:
|
komnoff, смотри, если я ваг комом к примеру говорю машине что у меня нет усилка, или система динаудио, то в этом случае, музыка перестает работать, и ошибок нет. учитывая что большинство опций прописывается (проставляется галочками) то убрав одну из них, говоришь машине что данной опции нет.
Nova177Rus, нет подушки и нет её диагностики. |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot