Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Продавать или Не продаваТь? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2439)

Nova177Rus 27.03.2012 15:36

Re: Продавать или Не продаваТь?

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 178454)
Nova177Rus, ну тебе же не таджики в гаражах делали? кстати у кого делал? у меня в атланте и головку блока меняли, и сальник коленвала, то есть 2 раза лазали, но всё нормально было! так что если прямые руки, то можешь даже голову не забивать! а на счет другой машинки, так это надо присмотреться, и эту что бы продавать без больших потерь.

Делал в Автопраге на Тимирязевской.

abola 27.03.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от nova177rus (Сообщение 178479)
Делал в Автопраге на Тимирязевской.

Про Автопрагу Северо-Запад ничего не скажу... В автопраге ЮГ, когда камрад Доктор_Н получал суп, их спецы отключили подушку, дабы ошибка не мозолила глаза...
а вообще, можешь до конца гарантии докататься и сдать в трейдин, перед окончанием.

Nova177Rus 27.03.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 178487)
Про Автопрагу Северо-Запад ничего не скажу... В автопраге ЮГ, когда камрад Доктор_Н получал суп, их спецы отключили подушку, дабы ошибка не мозолила глаза...
а вообще, можешь до конца гарантии докататься и сдать в трейдин, перед окончанием.

Ну это только Конченные Дебилы на такое пойдут. Даже если чужой жизнью не дорожат то могли бы о своей жопе подумать. Это уголовное дело.

Добавлено через 1 минуту

А как кстати этот момент с отключенной Подушкой на свет вышел?

komnoff 27.03.2012 16:28

Насколько я знаю, если подушку отключить то ошибка с приборки никуда не денется... по крайней мере на вольво при отключении подушки приборка будет во всю светить тем самым предупреждая, что есть проблемы в системе (аналогично даже если подушку исправную поставить на место, т.к. было вмешательство)

abola 27.03.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Nova177Rus (Сообщение 178500)
А как кстати этот момент с отключенной Подушкой на свет вышел?

да никак, думаю надо создать черный и белый списки ОД...
а по машинке пока не парься, к концу гарантии сдашь да и всё... од с гарантией заберут легче.

andropovv 27.03.2012 16:29

komnoff, Да везде так. Скорее всего ошибка была, отключали лампу.

abola 27.03.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 178509)
Насколько я знаю, если подушку отключить то ошибка с приборки никуда не денется...

да, а если сказать машине что у нее нет этой подушки, то и ошибки не будет...

komnoff 27.03.2012 16:41

abola, я думаю, что это сделать очень и очень проблематично, а скорее даже не реально... по крайней мере я считаю, что такая возможность должна вообще исключаться... чтоб нельзя было этого сделать программно, ведь это в первую очередь безопасность, а точнее даже покушение на безопасность

andropovv, или вообще эту самую лампу просто вытащили из приборки, чтоб уж наверняка :pardon:

Nova177Rus 27.03.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 178512)
komnoff, Да везде так. Скорее всего ошибка была, отключали лампу.

Лампу то отключить конечно делов на копейку, а вот как с Максидотом быть? Система самодиагностики ошибки и туда тоже выводит.

abola 27.03.2012 16:48

komnoff, смотри, если я ваг комом к примеру говорю машине что у меня нет усилка, или система динаудио, то в этом случае, музыка перестает работать, и ошибок нет. учитывая что большинство опций прописывается (проставляется галочками) то убрав одну из них, говоришь машине что данной опции нет.

Nova177Rus, нет подушки и нет её диагностики.

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot