![]() |
Цитата:
|
Re: Нужен личный опыт владельцев
На счет алькантары - правильный выбор. У меня на прошлом за 170 тыс было все хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
vladimirkhasilev, Я живу не в Москве , а область дорогами не балует.
Большие пробеги по дорогам - не всегда хорошо чищенным. Алькантра - превосходно (я не самый аккуратный - часто ем в машине - и не разу не было проблем с пятнами, хотя пачкал очень разными вещами) Про подогрев лобового - очень жалко , что у меня нет. Вещь которая не помешает. ППД - у меня стоит, на стандарте не катался - меня устраивает. Сказать - что машина валкая или мягкая - не могу. Про 17 диски сказать не могу (у меня 16) - красиво конечно , но уже жёстче чем сейчас будет перебор. |
Цитата:
|
St@vr, так я и написал, что езжу этой дорогой. Но М4 идет через Краснодарский край, на Невинномысск, Минеральные Воды.
lioon, спасибо за информацию! Именно поэтому и спрашивал про 225/50 R17 Енот, спасибо, выбор в пользу алькантары уже сделан. |
Вложений: 1
Скорее всего не открою Америки, но сегодня увидел супчик на 16-х дисках со стандартной подвеской. На мой взгляд низковато. НО! В салоне сидело 3 или 4 немаленьких дяди :)
Вложение 5185 По-моему, на 16-х без ППД, суп выглядит как диван на колесиках :) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot