![]() |
Re: новые BMW M6
чиновники машины местной сборки активно брали
что касается контингента за рулем, то немцы сильно переживали, у них на них ездят адвокаты, а у нас соответственно их клиенты |
Да ну их нафиг, эти бмв, не практичные нефига и дорогие, понтов много а толку мало. За эти деньги лучше аллроад а6 в топе взять с 250 сильным дизелем, и выглядит круто, и едет быстро, и налог терпимый, и расход приятный, и ехать можно хоть в город, хоть в лес.
|
Мне 6ая серия БМВ не симпотизирует.
Изначально зводоровенная купеха с явно мажористыми закидонами. 3-ка, 5-ка, куда более симпатичны. 7-ка тоже более понятное для меня авто, но не для меня (пока что, во всяком случае). Ps А вообще мне больше всего симпатична 3ка пожалуй. В хорошем фарше, на хорошем движке... Предпочел бы ее 5ке пожалуй. Эхх... мечты, мечты... |
Dmitry, Оффтоп
|
Парни, хорош снобить.
Будьте добрее. :rolleyes: Я говорю, что мне нравится машина и я хотел бы такую. Я не говорю, что я не хотел бы М3..или М5.. в том числе.:yahoo::) М3 хочу сильно! Ибо это реально-"М". А М6- это что-то типа 7ки, только- М. Иметь можно обе, одна другую не заменяет.Так считаю. Просто когда думаю о таких машинах, я в первую очередь не о налогах и картофане думаю, а о технологиях и ощущениях... А для картофана, рыбалки и налогов я и "Патриот" на дизеле куплю, не обламаюсь. "Эх.., романьтизьму нынче не хватает.."(с):drinks: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вот так же я не хочу BMW любой модели. Уж лучше мериндоса, а вообще властелина колец восьмой модели - мечта. При этом ничем не уступает баварцам.
Из современных реально я хочу Camaro 2011, но убогий салон не стыкуется с внешностью. Или Callenger последний. Из старых очень хочу Charger 68-70 года, ну ещё пару моделей. |
Цитата:
..На всех моделях ездили? |
Андрей, у всех свои пристрастия... кто-то в восторге от пропеллера, кто-то от трехлучевой звезды, кто от четырёх колец... а кому-то вообще трилистник подавай!
Я, например, просто не в восторге от дизайна баварцев...:pardon: |
Ближе к теме клубни!
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot