![]() |
Re: какой бензин кто льет на 2.0?
95. пока зима, не отжигаю и так расход в пробках достигает 15-16 литров. пробянин мать его... :diablo:
Цитата:
|
Цитата:
|
Заливаю почти всегда АИ-95 у татар (Татнефть). Мне так удобно. Нареканий ни когда не было. Да и по виду отработанных свечей зажигания можно сказать, что бензин средний, хотя это не может служить однозначным показателем качества бензина. Но я о другом. Мне кажется, что после заправки бензином АИ-95экто (Лукойл), когда иду на большие расстояния, в работе двигателя появляется мало заметная жёсткость в виде слабеньких вибраций. Дополнительных посторонних звуков в работе двигателя не наблюдаю, а вот местом на, кот. сижу, чувствую. Конечно, это чисто субъективно. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
|
Цитата:
|
Knut, тема не о том. Есть профильная тема, плиз туда.
abola, kOOlik, не надо здесь разводить споры про качество бенза. Ок? Здесь чисто статистику ТС хотел увидеть с голосовалкой. |
Всегда заливаю 95 на Роснефти, и не парюсь. :)
|
98 на киришах в основном.
|
Счас лью 98 BP,потеплеет, возможно спрыгну на 95 shell V POWER!
|
Цитата:
|
Миш, НПО "Киришинефтеоргсинтез", пожалуй, старейшее и крупнейшее нефтеперерабатывающее предприятие на Северо-западе. Основной поставщик топлива. Короче там его делают, а все у киришей его покупают и навешивают свои логотипы и ценники. В Питере есть несколько фирменных заправок "Киришей". Народ с уважением относится к этим АЗС.Бензин и солярка, как правило, качественные, ослиной мочой не бодяжат.
Кириши - небольшой городок, от Питера на юго-восток. Ну, то есть сначала комсомольцев и зеков нагнали, те завод построили, а потом вокруг завода вырос целый город. |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot