![]() |
Re: Ухудшение света (штатные ксеноновые лампы)
Не знаю. Я скопировал это.
|
Блок розжига с вынесенным игнитором (четвёртое поколение) – блок, в котором конструктивно разнесены в разные корпуса низковольтная и высоковольтная схемы, что понижает общую температуру конструкции и позволяет снизить наводки на радиоаппаратуру за счет меньшей длины высоковольтных проводов
Игнитор – высоковольтная часть схемы блока поджига, в четвертом поколении вынесенная в отдельный корпус, самая уязвимая часть схемы блока поджига из-за высоких напряжений, которые она подает непоследственно на ксеноновую лампу. Выходной высокочастотный каскад трансформаторной цепочки. ...... Так что мы все правы по своему! Век живи! Век учись! |
Вложений: 3
Вагавский оригинал VAG N10566103 и OEM made in Germany Philips Xenstart D1S 35W
|
Прошу помочь в выборе:
Лампа OSRAM d1s SVS Оффтоп Лампа OSRAM d1s CBIОффтоп Не могу найти в D1S ниже лампы... Philips Crystal Vision Оффтоп Хочется попробовать SUPER YELLOW 3000K http://img.photobucket.com/albums/v1...y/DSC00907.jpg http://img.photobucket.com/albums/v1...y/DSC00906.jpg |
про самую яркую ксенонку улыбнуло. На 200 люменов больше, а шуму :)
|
abola, что думаешь насчет 66140CBI, я так предполагаю на passat b7 тоже самое стоит?
Цитата:
|
Вложений: 1
Себе поставил osram cbi - очень доволен.( На Октавии те же стояли)
Свет более белее стал, все-равно линза дает немножко желтизны, а эти лампы скрашивают этот эффект. Пробовал ставить osram svs (потестить в ночное время, есть возможность !!!), разницы не увидел вообще, поэтому остановился на cbi. Фото прилагаетсяВложение 7386 |
А Вы эти лампы меняете при живых еще родных лампах? Если "ДА" то зачем?:crazy::crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot