![]() |
Re: Оригинальные коврики Loung Step
А можно фотографию?
|
http://www.team-bhp.com/forum/attach...t-img_0141.jpg
Эта подушечка оно и есть ))) |
Это только подушечка? Или подушечка с ковриком? Я ищу коврики с бортиками (ворс с резиной или полиуретан или т.п.) , но желательно бежевого цвета, т.к. салон такого цвета. Чтобы аккуратные были, но с бортом. Не хочу зимой от грязи весь салон чистить.
|
bigtolyan, Разница между текстильными коврикам и лаунж степом только в этой подушечке.
|
bigtolyan,А с этими ковриками грязи не будет.... Вся грязь оседает в ворсе.... Я очень доволен. Стираются ковры очень легко...
|
St@vr, Леша, у человека ниши белые, у тебя скорее всего черные, как у меня. С белыми нишами, я бы тоже искал с бортиками, да и вообще не выбрал бы их никогда. Тем более у меня собакен на заднем сиденье ездит, мне белый салон противопоказан изначально.
С черными нишами обычные штатные коврики реально хорошая весчь! У меня они все сезоны ездят, грязь легко убирается с них и нет влажности в машине, как с резиновыми было - лужи постоянные в ногах зимой. |
Цитата:
а лаунж степ только подушкой отличаются, по толщине, плотности ворса и проч. нет отличий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot