![]() |
Re: Superb vs Volkswagen CC
Цитата:
Хотя мне это не грозит: до сих пор почти один езжу на Супе. А вот СС аж 3 штуки катается! |
mk86,У меня в принципе практически рестайл будет. Машина то уже на автомате то:wnk:
Но никому не продам сразу говорю. "Такая корова нужна самому")))))) |
St@vr, Алексей, я свою ДСГ на "автомат" не поменяю! Чай, не в Москве живём, пробок нема:)
|
mk86,
Цитата:
|
St@vr, если гарантийный случай - доставка бесплатная, хоть в саму Чехию на эвакуаторе едь :)
|
Цитата:
Но у мну тогда вопрос, а чего механику не взял, или думаешь масло в АКПП не замёрзнет? Теперь по теме: скока в ваших краях СС катается? |
mk86,механика не рассматривается. Хватит надергался ручкой. Да и проблем с автоматами в наших краях не наблюдается.
По теме - два CC. Суперов до недавнего времени был 1. А за лето еще три пригнали, видно распробовали. Зато камрюх да теан как логанов с акцентами немеряно..... В голове сидят понятия неправильные. Типа япония это круто. Цитата:
|
mk86,перестаем флудить а то нам по попе нашлепают модеры:idea:
|
St@vr, не, только ЖК выдам, и всего делов то:злобный::diablo:
|
новый СС офигенен с этим не поспоришь, реально машина выглядит дороже чем на нее просят, если бы я сейчас выбирал суп или сс, то я думаю сс бы перевесел))) Очень удачная модель получилось внешне - субъективное мнение!
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot