![]() |
Re: Лобовик треснул
Цитата:
|
Такая же хрень произошла у меня на Санта Фе первого поколения, но та еще веселее, дело было по осени, прихожу утром на стоянку (кстати погода была как сегодня), залезаю в авто и вижу трещину продольную через все стекло! Так я и не понял, что произошло, ни малейших следов воздействия камней или иных предметов никто не смог обнаружить. По КАСКе все порешали без проблем....
|
Цитата:
В последнее время из-за упрощения конструкций кузова в части коэфф. упругих деформаций. Говоря проще - кузова делают менее прочными и они имееют свойство "гулять" и колебаться... Кстати ссмешной случай произошел с экстрелой приятеля в морозы (-32гр.) -двери повело и они перестали закрываться или открываться, смотря что раньше произошло :) После морозов-всё восстановилось. Вот таГ нынче работает мировой автопром. |
Цитата:
|
Цитата:
Все - одноразовое, под конец гарантии шоп покупали новый товар... |
Цитата:
Без наличия скола могут нервы помотать. Будут ссылаться на брак производства. |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно это прописано в Правилах Каско. Схема: получил деньги за стекло по калькуляции - заменил стекло - предъявил отремонтированную машину страховщику - стекло снова в страховке. Если форма возмещения натуральная (направление на ремонт), то показывать ТС не надо. |
Но я так понял, что ТС не показывал стекло. Да и не менял его.
|
Стекла подвержены температурному расширению и усадке,крепление стекла должно быть "плавающим".может быть в этом дело?И не обязательно оно лопается в момент наибольшего нагрева или охлаждения .Пример-рельсы на улице делают со стыками.
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot