Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Audi A1 vs Superb II (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1868)

abola 12.10.2011 18:40

Re: Audi A1 vs Superb II

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 116494)
abola, кстати будь на месте ситроена А1 думаю может быть жертв было бы меньше. Ну это только ИМХО.

масса авто далеко не последний аргумент. на каком то сайте по безопастности окромя звездности отдельным критерием идет масса. до 1,5 тонн она красная или желтая... ауди хоть и по тяжелее, но тем не менее. соглашусь с Сергеем :good:

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 116477)
моя позиция - женщина должна ездить на достаточно большой и безопасной авто.

:plus1:

Wint 12.10.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 116583)
масса авто далеко не последний аргумент

С этим полностью согласен на все 100%, но и подушки, а так же жёсткость кузова и ещё много каких параметров влияют на безопасность. Так что я тут сравниваю равные весовые категории :wnk:

карик 14.10.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от trevel (Сообщение 116461)
Давно смотрю на этого "малыша".... как городскую и, желательно, дизельную альтернативу на каждый день городского трафика... Естественно "в нагрузку" к СуперБу... :crazy:

Ну почему-же, допустим для Супруги - самое то... Или для себя, любимого, так если какая разница на каком авто в пробке торчать???
Даже как-то, ради прикола, Своей Скво намекнул - родишь сразу двойню, будет тебе ни шо попало, а А1... :good:
Заинтриговал в общем... :wnk:

Ну ну моей если такое предложить она у виска пальцем покрутит ,женщины нынче требовательные ,полный привод подавай разгончик до сотни не больше 10 сек, машинка что бы повыше да побольше.вот а вы А1: )))))), у моей Тигуан так она на Туарег нацелилась .вот как то так :)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 116477)
quatroddd, жене отдать жып и дело с концом, делить ничего не надобно:):idea: И вообще моя позиция - женщина должна ездить на достаточно большой и безопасной авто. Как, например, Суп.

Стопроцентно согласен с таким мнением

АвиаторНестеров 14.10.2011 13:10

Я думал, у меня жена странная требует большую машину (а я хотел маленькую). А это оказывается у всех жен мания величия:лол:

ОСА 14.10.2011 13:17

АвиаторНестеров, естественно, особенно если женщина занимает пост либо статус у нее.............. Менталитет у россиян такой. Тут уж ничего не поделаешь.

quatroddd 14.10.2011 13:43

Дорогой!подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так.. правой ножкой нажала, иии.. р-р-раз - стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?

АвиаторНестеров 14.10.2011 14:15

quatroddd, :):):)

ОСА, у меня домохозяйка, очень страдает от этого, но машина все равно должна подчеркивать её статус. Псевдоспорт кары не любит:dash:

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot