![]() |
Re: Вставка в решетку радиатора для зимней эксплуатации
Цитата:
|
Честно говоря, зимой, нижняя решётка у меня сильно забивается снегом. А снег-лучший природный утеплитель. Поэтому, смысла выкидывать 60 евриков, не вижу. Тем-более, у меня там картончайзинг стоит (стоял:blush:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
A я зимой запихнул перед радиатором лист паронита черного. Колхоз рулит! :) По теме - считаю нецелесообразным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера видел как знакомый приспосабливал на свой ПЫЖ 307 точно такую же по моему мнению очень нужную вещицу, на мой вопрос где урвал ответил - "была в комплекте при покупке авто":shok:
Вот так Французы беспокоятся о своих детишях в холодной России, может и до нас дойдёт очередь:blush: |
стоит 40 ойро-на супершкоде. в Москве нужно ли ставить? уж и не помню, когда последний раз -40 было:wnk: если реальные холода -почему нет? хотя, и в -20 долго греется, может, на следующий год куплю...
http://www.superskoda.com/images/sklady/s2-fbgcvr.jpg Стал сейчас заказывать, и обломался.... с доставкой чешской почтой -63, EMSом -85 ебро... Если 40 -еще ничего, то 85 за кусок пластика:( По ходу дела - картонка надежнее!!! |
vasa90, на следующий год задумаюсь может возьму. А с супершкоды доставка в рашку есть?
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot