Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   есп не работает (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1804)

Tamst 26.09.2011 22:02

Re: есп не работает

LeftHook, да у мну такой.же машин, где то читал что полностью есп не убрать ни как, только антибукс.

кореец 27.09.2011 10:32

Съездил я к од. Посмотрели батарею минусовая клема не была закручена просто лежала на своем месте. Теперь что касается болеро которое само вкл. Сказали что первый раз с этим сталкиваются обещали позвонить в Усть каменогорск на завод и узнать. Постояли минут 10 потрындели. Попрощался подхожу к машине открываю дистанционно открываю дверь и о чудо болеро играет. Позвал мастера ключ в руке а болеро поет. Почесали в затылке почитали книжки ничего не поняли и решили обратить внимание когда начинает играть болеро с закрытой дверью или уже с открытой. Только думаю и на это ответа не будет. Как то так. И смешно и грустно. А если что посерьёзней случится так же в затылке будут чесать причем вместе со мной.:cray:

Tamst 27.09.2011 10:51

кореец, есть такая фишка с Болеро, если она сама выключается через 15 минут, то открытие двери вновь ее запускает.

кореец 27.09.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Tamst (Сообщение 112589)
кореец, есть такая фишка с Болеро, если она сама выключается через 15 минут, то открытие двери вновь ее запускает.

Я как понимаю это ничего страшного? Эта в настройках болеро делается или она сама так услужливо мои пальчики бережет?:shok:

Tamst 27.09.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 112591)
Я как понимаю это ничего страшного? Эта в настройках болеро делается или она сама так услужливо мои пальчики бережет?:shok:

думаю настройки такие, но отключается она на заглушенной машине с ключом и включается с ним же.

кореец 27.09.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Tamst (Сообщение 112592)
думаю настройки такие, но отключается она на заглушенной машине с ключом и включается с ним же.

Ну значит ничего страшного. Эх хорошая шкода:)

Леонид 27.09.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 112588)
Съездил я к од. Посмотрели батарею минусовая клема не была закручена просто лежала на своем месте.

неудивительно, привет сборщикам!

кореец 27.09.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 112682)

Ой даже и боюсь подумать про остальные части. Слава богу что это крупноузловая сборка

LeftHook 27.09.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 112682)

Это скорее привет дилерским рукосуйчикам. Я не знаю, но по логике авте незачем транспортироваться с прикрученными клеммами. По уму это должна быть предпродажка.

Катёна 27.09.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Tamst (Сообщение 112589)

а почему ОД про это не знает?

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot