Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Покупка б.у. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1802)

Kostya_Superb 26.09.2011 11:51

Re: Покупка б.у.

Цитата:

Сообщение от exploit (Сообщение 112358)
Они номер хозяина не дают, конечно на недели к ним приеду и попробую достать номерок. А машинка сейчас стоит в капотне, то что хозяин ничего не теряет я это знаю, мою машинку на таких же условиях пытались заманить туда, но за цифры спасибо ;)
Как я понимаю, диагностике ихней доверять не стоит? т.к. понапишут что все хорошо, ведь это в их интересах машинку продать.

А если не дают номер телефона!То приезжаешь к ним и торгуешься до цены!Они обязанны связаться с ним! по поводу цены!и как-то так перехватить хозяина!

И даже делать диогностику на их территории!там все схваченно!

АвиаторНестеров 26.09.2011 12:07

Узнаешь у них ВИН номер авто, если по телефону не говорят, то едешь и списываешь. Потом, по базе ГИБДД узнаешь владельца, по базе сотовых узнаешь его номер.
Выход на базы можно найти в интернете...
Думаю, нет смысла платить автосалону!

Если есть знакомые в ГИБДД, то все проще.

Витязь 26.09.2011 13:25

Вообще-то, все эти методы противозаконны.

АвиаторНестеров 26.09.2011 13:27

Если нельзя, но очень хочется... :) А так замечание по существу, согласен!

exploit 26.09.2011 13:29

Сейчас звонил знакомым в ГИБДД, сказали пробить не проблема, но вот базу сотовых это знакомые оператора нужны =)) Не покупать же за несколько рублей 3 базы сотовых оператора.

Wint 26.09.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 112367)
Вообще-то, все эти методы противозаконны.

А у нас в стране только обычный работяга по законам и живёт, больше они ни для кого не написаны, все остальные плевали на них :durdom:
Так что ничего особенного если человек пробьёт номер владельца и купит машину немножко дешевле, это же его кровные деньги которые он заработал, а не украл :pardon:

exploit 26.09.2011 13:30

Мы же в Росии живем, куда не сунься везде такая петрушка, начиная с верхов, но это уже другая тема =)

Wint 26.09.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от exploit (Сообщение 112369)
сказали пробить не проблема

Езжай к нему домой и карауль около двери :лол:
Ну а так кинул конвертик с записочкой в почтовый ящик (или на дверь прицепи) и жди пока позвонит.
Кстати на авто ру и подобных сайтах ничего не смотрел у частников? Я сегодня листал вроде много вариантов висит.

exploit 26.09.2011 13:41

Я сначала думал взять через салон недостающую сумму, вот и нацелился на них, сейчас буду пробовать потреб. брать через банк и у частников смотреть варианты.

АвиаторНестеров 26.09.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от exploit (Сообщение 112369)
но вот базу сотовых это знакомые оператора нужны =)) Не покупать же за несколько рублей 3 базы сотовых оператора.

Домашний телефон легко узнать по полному ФИО, если Москва, в интернете много сайтов. Или по точному адресу.
Звонить на домашний или нет, решай сам...

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot