![]() |
Re: хочу поменять номера
ТС разобрался с вопросом перевеса номеров?
Тоже интересует вопрос как переоформить номера на другого человека... |
приехать в МРЭО и подать заявление о смене собственника с сохранением номерных знаков, оплатить пошлину и ждать пока позовут к окошку. отдельно номера, думаю, вряд-ли можно переоформить, только в комплекте с машиной.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Номера остаются либо с машиной, либо с хозяином, а просто переоформить только номера на другого человека нельзя. Со снятием-постановкой на учёт прибавляется записи в ПТС, владелец хоть и тот, но уже второй (или третий), оно кому надо потом при продаже объясняй, что за манипуляции были с авто?
А у нас пару лет назад шерстили ГИБДД на предмет "левых" номеров и прикольно было видеть мусоровозы с номерами 100, 001 и т.п. :) много денег тогда из рук гаишников утекло... |
Цитата:
|
ну ничего, скоро этот транспорт "типа продастся-купится" и нАрмАльные пацаны буду ездить с нАрмАльными номерами :)
Оффтоп |
Значит ситуация. Купил Суп. Номера получил новые, были они не очень. Старую машину не продал, осталась в семье (2 машины на мне). В семье была на тот момент ещё 3 машина (на маму оформлена). Я решил себе со старой своей машины снять номера, а на свою вторую номера поставить с третьей не моей. В итоге так и получилось. Ну и заплатил лишние 2000 р за регистрацию супа на новые номера, надо было сразу менять номера, а 3-ю оставлять на транзитах...
Как и что оформляли и проводили в ГАИ не знаю, но вот так получилось :pardon: Естественно всё со снятием/постановкой на учёт. |
Wint, Оффтоп
|
Миш, Оффтоп
Если попроще. Было 3 машины 2 мои, 1 не моя. Я снимаю номер со старой своей и ставлю на Суперб. А с чужой 3-ей машины ставят номер мне на мою вторую машину. Третья машина остаётся на транзитах и уезжает после к новому хозяину... |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot