![]() |
Re: Складывание зеркал
И вправду пультом закрываются, а в первый раз у меня почему то не получилось:)
Kirill_89, вот она, сила форума:good:
|
Словил второй раз вот такой трабл: обычно складываю зеркала с пульта на стоянке. Делаю это постоянно, проблем не знал. Сегодня (и в первый раз - пару недель назад) нажимаю на "закрыть" и держу (как обычно). Мафын пикнул, закрылся, зеркала - ни с места:pardon:. А при этом ещё и окна передние на пару см вниз опустились:durdom:. Открыл машину-закрыл машину - хрень всё та же:diablo:. Открыл машину, завёл машину, поднял на место стёкла, выключил машину, нажал на закрыть - всё заработало, зараза...
Кажись, глюк:( |
Не флудим...:злобный:
Миш а нештатной сигналки нет? |
koteyka, нет, только сток
|
Так и не работает? Мож попробовать клеммы с аккума снять?
|
Цитата:
|
mk86, ИМХО глюк не с зеркалами, а со стёклами. Видимо, машинка считает, что стекла были недозакрыты, пытается их закрыть (ведь если держать пимпу брелка при открытых окнах - то они будут закрываться, а не зеркала). Затем, осознавая, что окна не двигаются - она приспускает окна, считая, что наткнулась на препятствие.
В общем, очевидно, что нужно просто заново адаптировать стеклоподъёмники. Это просто и комп для этого не нужен. Только вот точно как - забыл. У меня была инструкция к родным дефлекторам. Может и в родном мануале есть? |
tasselhoff, в смысле, можно пере-адаптировать через борт-комп? Или нужен сервисный комп у дилера?
|
mk86, там какая-то последовательность действий без инструментов-компов (типа включить зажигание столько-то раз, полностью открыть стекло столько-то раз, полностью закрыть) и т.д.
Я это делал по инструкции к родным дефлекторам, т.к. они вставляются в уплотнитель и ход стекла на несколько мм. уменьшается - был эффект, как у тебя. |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot