Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Кто где обслуживается (Москва)? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=147)

admin 19.04.2011 11:22

Re: Кто где обслуживается (Москва)?

Екатерина, тогда может стоит задать вопрос представителю ОД Пеликан-Авто в соответствующей теме?

Екатерина 19.04.2011 11:31

rassel, замкадье для нас подошло бы, но в Пеликане у нас расширенная гарантия, так что без вариантов.

Добавлено через 4 минуты

admin, а Вы думаете есть смысл? Если их контроль качества никак не работает, не выходить же на самого директора ради этого? Боюсь только тогда они работать начнут, да и то только с нашей машиной, а остальные так и будут в сервисе сидеть часами.

admin 19.04.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Екатерина (Сообщение 65838)
Вы думаете есть смысл?

думаю, есть. как раз сотрудник из отдела качества, по-моему и присутствует у нас на форуме в теме Пеликан Авто (Москва, ул. Острякова)

Екатерина 19.04.2011 11:37

admin, Так я же говорю, что мы звонили в контроль качества, ни ответа ни привета, какой смысл писать?

Катёна 19.04.2011 11:39

Екатерина, чтобы стыдно стало прилюдно :wnk:

Екатерина 19.04.2011 11:46

Катёна, к сожалению это врятли. Вы бы видели как сам мастер цеха, на нервах, (на третий раз уже он сам чинил, если можно так сказать) с молотком работал возле двери, у мужа чуть инфаркта не было. А то приехал одно чинить, а пераллельно в кузовной попали бы:)

admin 19.04.2011 11:51

Екатерина,вот об этом тоже стоит написать, как мне кажется.

Катёна 19.04.2011 11:52

Екатерина, к сожалению не все мастера являются мастерами (я про умение), неужели все смены, на которые вы попадали были такими? Или одни и те же вам исправляли? Обслуживала свою шкоду в Пеликане и на Острякова и на Старопетровском. Скажу так - на какую смену попадешь. Может мне везло?
В любом случае поменьше вам нервотрепки в сервисе и побольше приятных эмоций от машинки :wnk:

wily_bullet 19.04.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Катёна (Сообщение 65848)
Екатерина, чтобы стыдно стало прилюдно :wnk:

уже стыдно:wnk:

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 65846)
думаю, есть. как раз сотрудник из отдела качества, по-моему и присутствует у нас на форуме в теме Пеликан Авто (Москва, ул. Острякова)

согласна) тоже думаю есть смысл писать в специализированную тему с предоставлением данных по своему авто, чтобы сотрудник компании имел возможность разобраться в ситуации и исправить то, что происходит. Как же нам становиться лучше, если мы не будем работать над ошибками и никто нам о них не скажет.

Екатерина 19.04.2011 12:02

admin, случайно правда, но получается я как раз уже об этом написала сегодня:)
Катёна, Вы не поверите, но смена все 3 раза была одна и та же:)

Добавлено через 6 минут

wily_bullet, слава богу все починили. А начиналось все со стуков в водительской двери. А для информации: superb р938ха199rus владелец Федотов Дмитрий, я думаю информация в компьютере вся сохранилась. Если честно обиднее всего ждать по 2 часа чтобы машина в работу ушла.

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot