![]() |
Re: Кто где обслуживается (Москва)?
Екатерина, тогда может стоит задать вопрос представителю ОД Пеликан-Авто в соответствующей теме?
|
rassel, замкадье для нас подошло бы, но в Пеликане у нас расширенная гарантия, так что без вариантов.
Добавлено через 4 минуты admin, а Вы думаете есть смысл? Если их контроль качества никак не работает, не выходить же на самого директора ради этого? Боюсь только тогда они работать начнут, да и то только с нашей машиной, а остальные так и будут в сервисе сидеть часами. |
Цитата:
|
admin, Так я же говорю, что мы звонили в контроль качества, ни ответа ни привета, какой смысл писать?
|
Екатерина, чтобы стыдно стало прилюдно :wnk:
|
Катёна, к сожалению это врятли. Вы бы видели как сам мастер цеха, на нервах, (на третий раз уже он сам чинил, если можно так сказать) с молотком работал возле двери, у мужа чуть инфаркта не было. А то приехал одно чинить, а пераллельно в кузовной попали бы:)
|
Екатерина,вот об этом тоже стоит написать, как мне кажется.
|
Екатерина, к сожалению не все мастера являются мастерами (я про умение), неужели все смены, на которые вы попадали были такими? Или одни и те же вам исправляли? Обслуживала свою шкоду в Пеликане и на Острякова и на Старопетровском. Скажу так - на какую смену попадешь. Может мне везло?
В любом случае поменьше вам нервотрепки в сервисе и побольше приятных эмоций от машинки :wnk: |
Цитата:
Цитата:
|
admin, случайно правда, но получается я как раз уже об этом написала сегодня:)
Катёна, Вы не поверите, но смена все 3 раза была одна и та же:) Добавлено через 6 минут wily_bullet, слава богу все починили. А начиналось все со стуков в водительской двери. А для информации: superb р938ха199rus владелец Федотов Дмитрий, я думаю информация в компьютере вся сохранилась. Если честно обиднее всего ждать по 2 часа чтобы машина в работу ушла. |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot