![]() |
Re: Техосмотр хотят отменить?
всегда проходил техосмотра сам, все просто. Хоть и является достаточно формализованным процессом, но хоть как-то указывает владельцам на состояние их авто.
|
lobster, в последнее время достаточно формально проходит ТО. и на себе, и по рассказам знакомых знаю, поэтому и пишу.
|
В "Итоговой программе" на НТВ один депутат ГД сказал, что после принятия соответствующего законопроекта с января 2012 года техосмотр будет проводится до заключения договора ОСАГО. Для новых авто ТО будет проводится при предпродажной подготовке в автосалоне...для тех кто купил новую машину и не успел пройти ТО, соответственно заключил договор ОСАГО до августа 2012 года, коим являюсь я, им не нужно проходить сие мероприятие...:clapping:
Кто нибудь слышал? |
подниму темку. повод есть:
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=387512 однако, несколько добали фраза: "Пункты работают в прежнем режиме, запись на ТО производится через сайт gosuslugi.ru." то ли половинчато делается, то ли пока не вступило в силу решили не исправлять сайт госуслуги. |
Ну вот и славненько, не надо будет тащиться в мою деревню за 600 км в ноябре ТО делать.
|
Я купил авто в апреле и не прошел ТО, мне надо его проходить?
|
Цитата:
|
andropovv,
rassel, до апреля 2012. |
|
Я так и не понял: мне надо проходить ТО? Речь по ссылке в частности идет о тех кто будет регистрировать новые машины и у кого срок действия предыдущего талона истекает.
И ему тоже никто не ответил Цитата:
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot