Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Интересно, смешно, увлекательно (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Знаете ли вы русский язык. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1193)

Михалыч 21.03.2011 16:04

Re: Знаете ли вы русский язык.

Всем отличникам поставлю в репу по 5 баллов:plus1::plus1::plus1::plus1::plus1:

usnews 21.03.2011 16:14

Петраков. Сдал.
Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*

Спасибо за тест, Михалыч.
Спасибо ЛГУ им. А.А Жданова!

pil123 21.03.2011 16:33

на сколько знал, на столько и сдал. 6 из 8:). никогда не дружил с русским и литературой, но мать педагог втолкала таки хоть какие-то основы.

Сергей 777 21.03.2011 16:37

У меня как был по жизни трояк по русскому языку, так трояк и остался.

ballid 21.03.2011 16:42

Сергей 777, за то, думаю, по литературе у вас была твердая пятерпка:лол:

pil123 21.03.2011 16:45

ballid, по философии:лол:

Сергей 777 21.03.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 54301)
Сергей 777, за то, думаю, по литературе у вас была твердая пятерпка

В школе учился на 2 с плюсом.
Потом уже после школы вдруг появилось желание получить образование и учился с удовольствием. Закончил учебное заведение практически на все пятерки.
А когда пришел на работу, то мне сказали чтобы забыл о чем меня учили и стали учить меня как нужно это делать правильно.
Самое лучшее учебное заведение это сама жизнь, так сказать практика, а не теория. Конечно теорию нужно знать, но иногда знание теории очень мешает правильному.
Зачем мне знать правила русского языка на отлично, когда рядом со мной есть человек закончившая школу с золотой медалью и два института с красным дипломом, которая бегло разговаривает на 4 иностранных языках, класно играет на гитаре и отлично поет, а какое мясо по французки умеет делать, просто ням, которая...... ну короче зачем мне что-то уметь делать, если кто-то всегда есть рядом кто это умеет делать просто на отлично, а не кое-как. Мне удобнее или легче всего быть успешным в том что мне нравится делать и как правило это не каждый может сделать ни вместо меня, ни рядом со мной.

Михалыч 21.03.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 54296)
Спасибо ЛГУ им. А.А Жданова

Ого! Я философский факультет ЛГУ закончил в 1977 году, а жена -его же, только юрфак:good:

Добавлено через 4 минуты

Так! Троечники. Не шалить!:idea:

Tamst 21.03.2011 17:09

Вложений: 1
Ворд убивает.

Михалыч 21.03.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Tamst (Сообщение 54312)
Ворд убивает

Для сельского учителя сойдет:blum:.
Зато усть куда расти:crazy:

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot