Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Выбор внедорожника\кроссовера (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1188)

ballid 20.03.2011 14:47

Re: Выбор внедорожника\кроссовера

Витязь, :plus1:
конечно туарех.....

pil123 20.03.2011 14:52

Витязь, ballid осталось только убедить родителей, что не у всех русских сборщиков кривые руки)))

Кирилл 20.03.2011 14:55

Я бы на Патрол посмотрел.....или на Титан/Армада...Ниссановские джипы живучи и выносливы....

pil123 20.03.2011 14:59

Кирилл, патрол стоит почти на лям дороже:pleasantry: где взять?))) да и двигатель у него нынче 5.6л, прожорливый однако. БУ категорически не приемлет.

mk86 20.03.2011 15:04

pil123, Туарег в этом списке, имхо, - вобрал в себя максимальное количество положительных качеств, имеет минимум недостатков. Мой выбор - он:)

Кирилл 20.03.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от pil123 (Сообщение 53887)
у него нынче 5.6л

У нас доступен с 3,5 ТДи.......и на наши цены вписывается в базе в 2,6 ляма....

Нипанятно...

efe 20.03.2011 15:06

Если туарег отпадает, я бы присмотрелся к ХС90 - очень неплохая машинка.
Вань, попробуй всё таки потесть новый хайлендер, на редкость удачный он получился, тест-драйвил, остались только положительные ощущения...

Mr.I 20.03.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от efe (Сообщение 53891)
ХС90 - очень неплохая машинка.

Кроме очень плохой АКПП, знакомый за 2 года вложил в авто порядка 250 тыс.рублей на ремонт...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от efe (Сообщение 53891)
попробуй всё таки потесть новый хайлендер, на редкость удачный он получился,

:plus1:, если забыть о кач-ве внутренней отделки, но насколько я знаю очередь на него растянулась более чем на полгода:durdom:

Trevel 20.03.2011 15:20

pil123,Дядь, а низя родителя на Мерсе GLK прокатить,а??? :rolleyes:
Понимаю, что ПО ПЕРВОМУ ВПЕЧАТЛЕНИЮ мелковат будет, но.... попробовать в общем, да и комплектаха может быть пожирнее, чем у конкурентов...
Апять-же бренд нормальный, не пижонский, зимой проблем не будет, да и по надежности - ВРОДЕ БЫ "боков" особых нету... :blush:
Здоровый "сарай" Родителю покупать - тоже некомильфо, когда и годы уже не молодые и, НЕ ДАЙ БОГ, каждый лишний дюйм/кг в размере колеса при его внеплановой замене де-нить на трассе будеть бить по хребту!!!!

Чисто мое, личное, мнение!

З.Ы. Если не устроит - тогда Туарег адназначна, потому как розумно по соотношению цена-какчество!!! :wnk:

pil123 20.03.2011 15:23

efe, ХС-90 хотели давно, с самого выпуска её))) но уже прошло столько времени, а она все та же... в обслуге очень дорогая, служебка есть вольво С-80, ремонты и ТО в копеечку обходятся.

Добавлено через 1 минуту

Trevel, прокатить не удастся, т.к. лететь на тест драйв 3000км не очень бюджетно))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 53893)
но насколько я знаю очередь на него растянулась более чем на полгода:durdom:

а в связи с последними событиями вообще непонятки будут, да и машину с дозиметром принимать надо будет...

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot