![]() |
Re: Выбор внедорожника\кроссовера
Витязь, :plus1:
конечно туарех..... |
Витязь, ballid осталось только убедить родителей, что не у всех русских сборщиков кривые руки)))
|
Я бы на Патрол посмотрел.....или на Титан/Армада...Ниссановские джипы живучи и выносливы....
|
Кирилл, патрол стоит почти на лям дороже:pleasantry: где взять?))) да и двигатель у него нынче 5.6л, прожорливый однако. БУ категорически не приемлет.
|
pil123, Туарег в этом списке, имхо, - вобрал в себя максимальное количество положительных качеств, имеет минимум недостатков. Мой выбор - он:)
|
Цитата:
Нипанятно... |
Если туарег отпадает, я бы присмотрелся к ХС90 - очень неплохая машинка.
Вань, попробуй всё таки потесть новый хайлендер, на редкость удачный он получился, тест-драйвил, остались только положительные ощущения... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
pil123,Дядь, а низя родителя на Мерсе GLK прокатить,а??? :rolleyes:
Понимаю, что ПО ПЕРВОМУ ВПЕЧАТЛЕНИЮ мелковат будет, но.... попробовать в общем, да и комплектаха может быть пожирнее, чем у конкурентов... Апять-же бренд нормальный, не пижонский, зимой проблем не будет, да и по надежности - ВРОДЕ БЫ "боков" особых нету... :blush: Здоровый "сарай" Родителю покупать - тоже некомильфо, когда и годы уже не молодые и, НЕ ДАЙ БОГ, каждый лишний дюйм/кг в размере колеса при его внеплановой замене де-нить на трассе будеть бить по хребту!!!! Чисто мое, личное, мнение! З.Ы. Если не устроит - тогда Туарег адназначна, потому как розумно по соотношению цена-какчество!!! :wnk: |
efe, ХС-90 хотели давно, с самого выпуска её))) но уже прошло столько времени, а она все та же... в обслуге очень дорогая, служебка есть вольво С-80, ремонты и ТО в копеечку обходятся.
Добавлено через 1 минуту Trevel, прокатить не удастся, т.к. лететь на тест драйв 3000км не очень бюджетно)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot