![]() |
Re: 245/45/18 Зима. Шипы.
Цитата:
У меня медная смазка и в тюбике и баллончике, аэрозоль не всегда удобна. |
Цитата:
Цитата:
|
Проставка для подгонки ЦО диска с посадочным кольцом ступицы нужна исключительно для того, чтобы при надевании колеса болты наживлять было сподручнее. Как только болты затянуты - колесу пофиг, есть эта «центрирующая» проставка или нет. Там в любом случае остается зазор. Поэтому хоть пластик, хоть нержавейка, различия эстетические.
|
Comdir,
Это не так. Колесо центрируют вовсе не болты а именно что ЦО. Что бы сподручнее наживлять болты существует специальная шпилька. Почему то теперь не кладут в комплекте с балонником и домкратом. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пробовал пластиковые несколько комплектов в разном ценовом диапазоне. На шиномонтаже я просто всех достал, не центровался какой ни будь диск. Как только заказал и поставил правильные супинаторы все проблемы ушли. Плюс в том, что их четко вытачивают под нужный диск и ступицу и правильного размера по посадке в диск, со всеми фасками и выступами. В плодь то того что если у них нет размеров под диски (или они не стандартные например), то можно снять мерки))) Вот контакты (их сайт) Центровочные-кольца.рф |
Вложений: 1
Цитата:
И на Ёти похожие диски. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: