Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Продаю Superb срочно (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10761)

Chris 05.11.2019 14:46

Re: Продаю Superb срочно

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 598087)
1. У меня тоже Амбишн. Сигнализация обычная (пейджер). Автозапуска нет. И у меня только 2 ключа - выдано официальным дилером. Про третий ключ сюрприз. Может позвонить дилеру и спросить, куда дели 3-ий ключ?

2. Прогревать мотор 1,4Tsi на морозе практически бесполезно. Пока не дашь нагрузку, не вжаришь на газ и не проедешь пару километров - салон будет холодный. А на холостых, чтобы нагрелась надо минут 40 молотить. Как то так - из личного опыта. Именно поэтому мне пришлось устанавливать опцию - электрический обогреватель РТС.

Третий ключ я заказывала отдельно. Домыслы тут не к месту, есть заказ-наряд, все можете проверить.

Я говорю за себя и за ту машину, которую продаю, проблем с прогревом не было. В -30-35 не заводила, не было нужды. К тому же, она не стояла ночь на морозе, хранится в гараже, там температура зимой выше, чем на улице. Если на пару часов оставить и завести, салон будет теплый.

litvintsev 05.11.2019 15:08

Цитата:

Сообщение от Chris (Сообщение 598093)
Домыслы тут не к месту, есть заказ-наряд, все можете проверить.

Это просто вызов нашему дружному коллективу - понять, в чем тут подвох:crazy:

Ampety 05.11.2019 15:11

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 598101)
Это просто вызов нашему дружному коллективу - понять, в чем тут подвох:crazy:

Оффтоп

Chris 05.11.2019 15:16

Дамс, везде подвох, все не правда:)))

Umnikum 05.11.2019 16:13

Цитата:

Сообщение от Chris (Сообщение 598104)
Дамс, везде подвох, все не правда

Мы привыкли, что жизнь у нас в стране становится всё лучше и лучше и поэтому, просто так (потому что надоело) 2-летнюю машину не продают.

Вариант "потому что хозяйка уезжает заграницу" - вполне себе на первый взгляд звучит правдоподобно.

Но мы, русские люди, везде ждём подвоха... Никому не верим. Вспомнил ролик Стаса Асафьева - можно вбить в Ю-тьбе - "девушка продаёт машину".

На самом деле, вполне возможно, что действительно случайно появился хороший вариант, за которым стоит выстраиваться в очередь. А мы тут размазываем.

В общем, желаю продавцу успешно завершить планируемую сделку. И давайте не будем завидовать друг другу.

Chris 05.11.2019 16:29

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 598121)
Мы привыкли, что жизнь у нас в стране становится всё лучше и лучше и поэтому, просто так (потому что надоело) 2-летнюю машину не продают.

Вариант "потому что хозяйка уезжает заграницу" - вполне себе на первый взгляд звучит правдоподобно.

Но мы, русские люди, везде ждём подвоха... Никому не верим. Вспомнил ролик Стаса Асафьева - можно вбить в Ю-тьбе - "девушка продаёт машину".

На самом деле, вполне возможно, что действительно случайно появился хороший вариант, за которым стоит выстраиваться в очередь. А мы тут размазываем.

В общем, желаю продавцу успешно завершить планируемую сделку. И давайте не будем завидовать друг другу.

Спасибо за пожелания.

Продаю как от сердца отрываю, надеюсь, кто-нибудь будет радоваться ей также, как радовалась я.

Chris 06.11.2019 16:21

1200 000р снизила цену, отдаю даром

Umnikum 06.11.2019 23:19

Цитата:

Сообщение от Chris (Сообщение 598280)
1200 000р снизила цену, отдаю даром

Эх где ж вы были год назад, когда я свою новую покупал (за 1 280 000) на механике с тряпичным салоном. Тогда, смотрел наискосок БУшки 2-3 лет. Но ничего интересного не подвернулось.

С другой стороны, всё что бог ни делает - всё к лучшему. Зато на гарантии машина. И тьфу-тьфу - пока без нареканий.

PS: Очень не хватает круиза. И 70 тыс отдавать дилеру за круиз - ой как не хочется. Жду, пока взломают платформу MQB - умельцы научатся устанавливать круиз в гаражах за вменяемый прайс.

366 07.11.2019 00:02

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 598363)
где ж вы были год назад

И что было бы? Ты же сам ратовал за любой кредит но за новый барабан вместо, без малого, четырехлетки.

Kevin 07.11.2019 01:17

И все-таки салон не заводской. Может это был подарок от дилера?)

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot