![]() |
Re: Грузоподьемность Суперба
Цитата:
Универсал берут как "хозяйственную" машину. ИМХО. Перевозку 500кг позволяют даже технические характеристики универсала. Под это рассчитаны задние пружины. Перевозил похожий вес-- ни каких проблем. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы не космическая цена - купил бы универсал) Но и у седана большой багажник - много чего влезает. А нравится/не нравится - это вопрос второстепенный. Хотя я знаю людей, которые под заказ ждали машину именно определённого цвета. А от аналогичной машины из наличия со скидкой (но другого цвета) отказывались))) |
Вложений: 2
Да нормально в Супербе стройматериалы возятся. Главное делать это с умом и тогда проблем не будет ни с перевозкой, ни с чистотой салона, ни с техническим состоянием авто.
|
:crazy: особенно с трубами порадовал и белым салоном:crazy:
я конечно тоже не сторонник пустого багажника, но всему есть пределы :) с утеплителем же багажник не закроется? или мне кажется. Бывают случаи просто когда потом так задние стёкла лопаются :) от торможения и прочего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не зря в "европах" универсалы составляют , ориентировочно, половину автопарка:crazy: МАТЕО сможет дать точную цифру. Просто мы еще не доросли. |
Цитата:
Я обычно беру огромный кусок толстой пленки, снимаю задние сидения. И пленку кладу так, что закрыты и бока салона и багажника и низ и пол и всё сразу до передних седений в нахлест. Креплю всё малярным скотчем и им же какие-то ещё открытые места салона закрываю. Так же купил на передние сидения накидные чехлы непромокаемые дешевые. Как носок надеваются на сидения. Подлокотник стрейчем заматываю. (часто бывает что рукав куртки в грязище) В плане веса много не грузил наверное, но зато такой подход с чехлами и пленкой, мне позволяет на рыбалках на природе: Садится в авто в грязной мокрой одежде, размещать в салоне и багажнике россыпью прям грибы, пакеты с рыбой, грязные сапоги и прочее прочее грязное и мокрое. А так же лодочный мотор в сборе, из которого часто капает масло или бензин. Его кладу на ненужную подушку от дивана. За несколько таких отпусков, где каждый день всю этй грязь приходилось возить и самому быть грязным, ни разу не попачкал и не повредил салон. (Суть рыбалок ,что надо каждый день до водоема ехать на авто и везти всё это туда и обратно) Переоборудовать так салон у меня занимает около 1 час. Я тщательно всё делаю. Снизу под пленкой ещё мягкие всякие ткани кладу, что бы пленку не пробить. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot