![]() |
Re: Нужна ли гарантия
alanser, Ну мне при замене масла в дсг умудрились неправильно поставить хомут на впускной пластиковой трубе после (!) фильтра. В итоге он там полгода держался на честном слове. Насколько он там подсасывал грязный воздух - неизвестно. Если бы я не взялся летом самостоятельно провести ТО, когда бы это обнаружилось и чем бы могло закончиться - тоже неизвестно...
|
Цитата:
|
Я так и не понял пока товарищей - что у них окупилось? На форде - там да - продавали за вменяемые деньги продленную гарантию на 2 года. Там у меня окупилась как раз в ноль, поскольку совокупная стоимость ремонта как раз равнялась цене этой гарантии.
На супербах где-то предлагали подобное, но по стоимости сравнимой с серьезным ремонтом. Да, есть у ФГР программа лояльности, ради которой есть смысл проходить минимальное ТО, но вышеперечисленные случаи (мелочи) в нее не попадают. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Если посмотреть в официальной базе ремонтов, то видно что не кулансом оформляли, а именно гарантией |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шкода - Вешки, в мае замена кондиционера, на 4 годе жизни Суперба. Ранее на 3 году замена косс в дверях.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
в рольфе вроде летом продленку по 15т толкали! считаю в принципе актуальным предложением... по нынешним ценникам
хотя сам так и не попал ни с чем гарантийным в момент эксплуатации((( небольшой люфт вод сиденья не признали, шум компрессора кондея тоже))) а больше и не было ничего |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot