![]() |
Re: Суперб 1.8 dsg7 лифтбэк
Цитата:
Я за отпуск летом обычно 15 ткм накатываю, за год около 40 ткм. Зато я страну свою вижу:good: |
|
Обмен с доплатой не интересует? Или может своего мамонта в белой коже выставить и купить с пробегом до 30ти в состоянии нового авто. Все таки плюшки в машине близкого к бизнес классу сильно повышают удовольствие от поездок с одной стороны. А если машина нужна чтоб до метро доехать минут за 15ть, большую часть времени действительно на магнитолу не смотришь)
Вот только после капиталки движка и регламентных работ по коробке очень жалко продавать... а есть кто с 2го поколения на рестайлинг пересел? Там вообще что-то изменилось в лучшую сторону по ездовым характеристикам, подвеске, управляемости? Или ЗЧ и расходники все те же с 2008 года? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большой,
mk86, Вот прям все желание менять авто отбили. :лол: |
Цитата:
|
Большой, я ксенон всегда парой меняю. Ибо нех@й:pardon:
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/r/skoda/1281764/ это к вопросу о том , что даже самое фуфло..не ломается моторчик который как все говорят умирает до 150 тысяч и коробка дсг-7 для врагов :crazy: Добавлено через 1 минуту Цитата:
суперб и в максималке на 3.6 моторе мало кому нужен :wnk: если сравнить цены... |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Посмотрел сколько сейчас рапид стоит с двигателем 1.4tsi. 1 110 600 руб. Выбор есть всегда). |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot