Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Мотор-доводчик крышки багажника Combi (Помогите с номерами пожалуйста) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10264)

john_moscow 12.12.2018 22:49

Re: Мотор-доводчик крышки багажника Combi (Помогите с номерами пожалуйста)

Что-то мне подсказывает, что акция 14года, в 18-м уже не прокатит..

Аристарх 12.12.2018 22:53

Цитата:

Сообщение от john_moscow (Сообщение 574658)
Что-то мне подсказывает, что акция 14года, в 18-м уже не прокатит..

У меня в конце 17-ого прокатило. Да и не акция была это, а куланц. ОД взял на себя 100% стоимость з/ч, а я работу.

john_moscow 12.12.2018 22:56

А что за ОД, подскажите?

жора1 13.12.2018 06:12

Доброе утро.
Я нашел чудо-мастера и он отремонтировал мне оба привода с полной разборкой по очень божеской цене.

Аристарх 13.12.2018 06:47

Цитата:

Сообщение от john_moscow (Сообщение 574661)
А что за ОД, подскажите?

АСЦ на Обручева, но разумней обращаться туда, где обслуживался.

Большой 13.12.2018 07:53

жора1, сказал А, говори и Б. Что за мастер, что было с приводами? Какая цена по итогу?

Так то мы за тебя рады, но хотелось бы иметь варианты

john_moscow 13.12.2018 08:30

Цитата:

Сообщение от жора1 (Сообщение 574665)
Доброе утро.
Я нашел чудо-мастера и он отремонтировал мне оба привода с полной разборкой по очень божеской цене.

Делитесь ценной информацией, с координатами и ценой данной услуги :wnk:

FAWE 13.12.2018 09:46

ну гарантийный ремонт возможен по куланцу , возможно не 100% за счет Шкоды , но частично и ваша оплата ,но тут много моментов , да и желательно знакомства или заинтересованность мастера )) иначе скажут, братан да ты на сервисе в каком году последний раз был..а щас какой год :)

litvintsev 13.12.2018 11:48

Да знаем мы этот куланц. На таком возрасте цена по куланцу будет в лучшем случае близка цене в обычном магазине.

Владимир Мазаев 13.12.2018 12:44

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 574636)
ну если рейстайл то точно с буквой C
а так B , ну если уж и делать то ставить с С , да и цена одинаковая..около 16-20 тысяч за штуку , ну хрен его знает...дорого , но комфорт дороже денег )
Можно попытаться на разборке найти цена будет в два раза дешевле...но сколько протянет хрен его знает.
Искать , кто возьмется за ремонт, причина поломки не известна..а чтоб узнать надо залезть во внутрь , может причина и простая.
Если машина будет надолго , то нет смысла ставить фуфел , скупой платит дважды .

Рассказываю, для тех кто не в курсе.
По правилам ОД привода меняются ПАРАМИ, ибо там датчики холла стоят и "уставший" и новый привод могут отличаться настолько, что электроника их не пропишет. Поэтому необходимо:
1. Оценить состояние приводов. Если не аварийные и работали без косяков, то скорее всего умер один, а второй рабочий.
2. Посмотреть маркировку на приводе и купить ТАКОЙ ЖЕ!!!! ибо если у вас В, а купите С, то они у вас парой не пропишутся.
3. Ставить, сбрасывать настройки старые и по новой прописывать. Лучше у ОД, конечно, если с "Васей" не на ты.

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot